討論串[怪夢] 貓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ezalive (これは人生だ)時間19年前 (2005/06/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
是個很奇怪的夢,大概發生在一個多禮拜前. 場景在老家.... 家人們似乎都很正常,只有我顯得特別緊張. 不曉得為什麼,總是會有貓突然從眼前冒出衝向我. 看不清楚貓臉上是什麼表情,只記得貓叫聲相當尖銳刺耳. 很好奇被衝過來的貓撞上會發生什麼事情. 不過每當貓靠近時就會下意識用手抓住它的身體. 然後,用
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joowei (瓜g)時間14年前 (2010/05/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我女朋友早上跟我說他做了一場很怪的夢. 就是他夢到我騎機車載他的時候. 等紅綠燈的時候. 他看到兩隻貓用我們人走路的方式過馬路= =. 好奇怪= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.249.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪寶可小孟♪)時間6年前 (2018/05/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
夢到有貓咪跑進來家裡。. 一開始有一隻橘貓闖進來,跑到房間裡面床尾堆放東西的角落,被我驅趕又跳到衣櫃上面,又被我趕到客廳、玄關,然後離開。. 過不久又來了一隻白貓,全白色的,也是跑進來家裡,我一樣要把牠趕走,可是牠到玄關之後就不肯離開,我用手去推牠,但牠牢牢的蹲在那裏不走,玄關外大門有風吹進來,夢中
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mygodisme (2020)時間4年前 (2020/05/23 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
夢到一隻橘色的雙頭貓進來我家客廳找食物. 牠們走出去後變成兩隻個別的貓. 我站在後面要看牠們的性別. 原來是一隻公的一隻母的. 母的那隻是貓媽媽 另一隻是她兒子. 我跟她說 我可以讓你住下來 但前提是你必須結紮. 可是貓媽媽表示不願意結紮(對 她說人話所以我聽得懂). 我就拼命勸她. 跟她說我家目前
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁