[白日] 想當Dreamland的板主

看板Dreamland作者 (我只是位路過的KND特派員)時間2周前 (2024/05/09 15:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2周前最新討論串1/1
以前也有發生類似的事,而做過類似白日夢呢 因為一些事情所以想出來當板主 不過因為平常沒有在跟人交流交際的 最後還是沒有能當成 這就是所謂真實的邊緣人吧 雖然從提出申請到結束期限還有一段時間 可我覺得應該沒啥機會了 說起來如果真讓我當上了,我應該會順便再去幫幫解夢板吧 辦一個連動的活動 比方說 「去解在解夢板2024年4月份之前的解夢文, 如果發文的人使用推文或是回文感謝,第一個收到感謝的人可以獲得獎金1000P之類的」 類似這種拯救隔壁板的連動活動 雖然我是不太確定行不行 說到底現在已經不是20年前那種網路人們單純善良的時代了 才不會有人無償免費幫助別人呢 我覺得最好的方法還是兩板合併吧 如果要我編寫解夢的規定的話 我會規定發解夢文一定要奉上P幣給最佳解答 這樣才會有人回呀 你看20年前的奇摩知識家都是這麼運作的 不過其實我不是很懂PTT甚至BBS的運作方式 要是真的兩板合併的話 需要自行搬移文章過來嗎? 要是有懂的人能幫忙就好了 我覺得PTT上重複性質的板有點多呢... 不過畢竟以資歷年代來說我只是外來的 201X才有PTT帳號的 那些2006、2008,甚至更早的事我都不了解 我只是小小的、小小的、一個不起眼、對裡不是那麼重要的 一個多管閒事的人 大概吧,我也不知道 畢竟只是我的一個白日夢而已 -- 我覺得我的記憶力越來越差了... 像是... 我忘記我剛剛要說什麼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.250.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dreamland/M.1715239572.A.71C.html

05/09 15:40, 2周前 , 1F

05/10 00:40, 2周前 , 2F