[怪夢] 肉燥口味牛奶麥片

看板Dreamland作者 (我只是位路過的KND特派員)時間7年前 (2017/04/23 14:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟巧虎琪琪玲玲桃樂比去逛鬼屋 回來發現除了我沒有被取代以外 巧虎琪玲桃樂比被複製機器人取代了 因為複製有消除本人存在感的能力 所以沒有人相信 然後看到大雄跟多啦A夢之後 去追他們 說不定會找到什麼 然後他們進去一個公寓裡 好像有看到他們上樓梯 就跟著上樓梯了 快到頂樓時遇到拿刀跟大包包的強匪 包包很滿 他叫我們不要靠近 可是我得前進才能找到多啦A夢 然後我請巧虎他們去找人叫警察之後 就大聲叫大雄跟多啦請他們來幫忙制伏 然後我搶下刀跟大包包 往一樓丟自己也跳下去 然後遇到快遞 他問我須羽滿夫先生是不是住這裡 我說我不知道 應該不是吧 然後遇到我的家人 我有三個弟弟 其中一個變成人面狗 他說他去看醫生,醫生也只說 他身體沒有聲音很奇怪 然後我就靠在 我還是正常人的那個小弟的耳朵聽 什麼叫做一般人如果從耳朵聽的話 會聽到空空聲才是正常的? 然後我有聽到空空聲 然後我就去買肉燥口味牛奶麥片 給大家吃 結束 -- トミー、ペイズリー、からくさ、ドット もぐちゃん、もぐたろう、もぐのすけ らむりん、ぶうた... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dreamland/M.1492928181.A.82D.html

04/24 15:00, , 1F
哈哈哈,看了很舒壓的夢

04/26 02:46, , 2F
能讓你感到舒壓真是太好了(?