[怪夢] 黑女巫、變形金剛、魔界、外星人、總統

看板Dreamland作者 (可可)時間11年前 (2012/12/09 18:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
夢到我們國家被邪惡黑女巫攻擊了 家人各自奔逃 爸媽把家裡的小狗交代給我,叫我要好好帶著牠跑 我匆匆忙忙騎上掃帚,告訴狗狗說我們逃到對岸吧! 飛到一半才發現狗狗不會飛呀 囧 又趕快回頭拯救被困在岸邊的小狗 把魔力分給牠,牠才成功的跟著我飛行 騎著掃帚飛到了對岸,我挑了一間老舊的大樓飛進去,希望能躲避黑女巫的眼線 這老舊大樓部分樓層都沒在使用了,我先把各樓層逛過,這時發現女巫的眼線已悄悄滲入 人們開始恐慌,我發現了一些以前溜冰社的朋友, 我教大家做偽裝,偽裝成剛好到大樓表演的溜冰表演團 為了逼真,我們真的在大樓附近一個小小的迷你溜冰場表演輪舞 無奈女巫的眼線仍然懷疑我們,並決定寧可錯殺不可放過 此時大樓已被眼線們整個圍起,黑魔法悄悄的在觀眾中流竄 原本打算跟我們一起脫逃的變形金剛 - 小貨卡 發現了黑魔法力流流竄時產生的黑色閃電 他當機立斷,瞬間從小貨卡變形成人形,對眼線與被控制的人們一陣亂揮 並叫我們趕緊往上逃,他會跟上。 已被圍起的我們沒有選擇,只能撤回大樓,並往眼線較少的樓上逃跑 ............. ............................ 中間怎麼逃的忘記了..... ....... 我們最後逃到了頂樓,樓下眼線與被控制的人們正在慢慢往樓上推進 這時頂樓出現了一隻初級黑女巫....騎著掃帚在頂樓上方一邊飛一邊尖聲怪笑 我感覺到還有另一隻黑女巫在附近(有發現奇怪的黑影), 可能是這隻初級黑女巫同組的前輩,負責監看初級黑女巫執行任務的狀況,必要時會出手 我除了會飛以外不會什麼其他的魔法,否則也不會被一群眼線就打到頂樓來 叫我怎麼跟兩隻黑女巫打Q_Q 更何況打贏這兩隻就沒事了嗎? 黑女巫團是不是隨時監控著這邊的戰況? 就算打贏了,是不是也會隨時有其他黑女巫來支援? 如果現在只有我一個人,也許還能騎上掃帚伺機溜走 但我現在還有一群社團朋友在這,我沒辦法丟下他們 萬一被黑女巫抓走,不知道會被怎麼對待 正當我焦頭爛額之際 這棟大樓卻"醒了"....原來他也是變形金剛..... .............. ..................... 然後我也醒了........ 我很想知道接下來故事會怎麼樣,翻個身又趕快睡回去 但劇情卻有點跳躍,我又回到了在大樓中往上逃的場景 然而這次卻是我們家族出遊到日本,結果遇到戰禍,暫時被困在這棟大樓裡 同行友人有我男友、我準婆婆、我表妹、我的大學好友(女生) 旅行團很盡責的安排行程,讓我們在大樓中仍然有事情做,也算是維持秩序 我們先在地下7樓的員工餐廳用完午餐 接下來要去12樓的會議廳聽演講 每一組約10個人領到了一個12吋奶油蛋糕、一個8吋起司蛋糕做為聽演講時的點心 演講主題是認識魔界生物,整面牆播著影片並介紹各式魔界生物, 這時候介紹到了擬蛇藤 長長的牆面上投影了一大片岩地斷層,斷層上方長著魔界矮榕樹 擬蛇藤的外觀就像巨大的蚯蚓, 畫面上無數的蚯蚓從岩縫中、斷層縫隙中、樹根中、榕樹密密實實的氣根中探出頭 準婆婆猛然想到這個段落她之前說要負責解說,趕忙跳上台去 述說這影片的由來,是由一個進入魔界的英雄拍攝, 這一叢擬蛇藤有一個特別巨大的主枝,是"活的" 就像一條巨蛇,會吞噬所有路過的旅人 英雄後來有找到主枝 (畫面右方榕樹林盡頭,直徑兩公尺的巨大蛇頭猛然竄出, 吞噬了路過的動物,又慢慢縮回去。) 在主枝附近的一個岩台上,甚至發現一個大頭的人型骨骸 推測應該是之前進入魔界的外星人,被擬蛇藤攻擊後,死在這邊 準婆婆接下來又仔細講解了對外星人骨骸做的一些檢測 但我聽得昏昏欲睡,轉頭發現表妹跟好友都已睡死,蛋糕被切下兩三塊沒吃多少 我切了一塊起司蛋糕小口吃著,但意識卻已模糊... 等我終於清醒,演講已經結束,旅行團要我們回去整理行李,準備搭機返國。 好友拉著我回房間,我邊走邊想著起司蛋糕好好吃,丟在會議室肯定會被丟掉 於是便要好友陪我回去打包蛋糕 打包時我們還發現蛋糕提袋裡還附了兩顆金莎,愛吃巧克力的我們自然一起打包 只是蛋糕盒的上蓋卻不見了,我們打算去另一間會議室看看有沒有多的上蓋 這時卻碰到一位西裝筆挺的男人,眼神憂傷 原來他就是日本總統,正為了戰禍煩心 他本來打算告訴我們一些訊息,但要講時又擔心我們兩個是間諜 於是便拐個彎說了個謎語: 當 i 彎曲時... ^*@(*&(@(((^^&&@@ 我實在聽不懂這謎語,問好友她卻說她聽懂了 好友拉著我從會議廳旁一個鋪著紅地毯的華麗樓梯拐上去 咦,我還以為會議廳已經是頂樓了呢? 剛剛的電梯跟另一邊的樓梯都只能到12樓呀! 好友笑笑說:總統說秘密基地在上面呢! 結果在快到上層樓時,樓梯卻崩塌,斷了一公尺左右 總統在我們背後以溫和的聲音說:沒辦法,被敵人炸斷了 然後....他奮力一跳就跳了過去 (⊙0⊙) 我輸人不輸陣,跟著奮力一跳...還好...腳踩在崩塌的邊緣,手抓著牆壁上的裝潢凸起 接著我也把好友拉過來,就開始參觀這個秘密基地 有點像辦公室,又有點像會議廳,大家都忙亂著,桌上文件散的到處都是 有些人急急的在討論事情,有些人對著電話大吼........ 看樣子....應該是戰情中心? .............................. 對不起,我醒了,我也好想知道後續~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.178.88

12/10 15:19, , 1F
好精采阿.......

12/10 23:00, , 2F
我也覺得這是我最近夢到最精彩的夢了