[怪夢] 小狗會躦縫

看板Dreamland作者 (Ya)時間13年前 (2011/05/03 19:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟寶貝家的小狗感情很好 寶貝的爸爸媽媽也把這隻小狗當成女兒一樣疼愛 因此我發現我有日有所思夜有所夢的情況 就在我跟寶貝家小狗玩得開心依依不捨回家的當晚 我就夢到寶貝的爸爸很熱心的跟我說 我們家小狗很可愛喔 只要跟他說:『帶你~~去~』他就會跑到門邊,知道你準備要帶牠去尿尿 寶貝的爸爸還示範給我看 可是叔叔平常是個一本正經的人 應該很難... 這麼high 我想是我很希望他很high吧XD 結果狗狗不知道是做了什麼事怕被處罰 躲起來了 我們找了好久好久都沒找到 可是家裡的門從來沒打開 他怎麼可能自己跑出去? 但是為了確保沒有漏掉任何地方 我跟寶貝就跑到門外的大廳 找了好久 也是沒發現狗狗的蹤跡 擔心到底跑到哪裡 所以趕快回家看有沒有小狗的蹤影 只記得我們快把整個家裡都翻過來了 才發現 他竟然躲在抽屜 一個跟她實際大小根本不可能相符的抽屜 天哪 這是什麼情節? 之後跟寶貝聊了這個怪夢後 他笑說 也許是因為我把她們家小狗的特性都融合在腦海中 潛意識才會這樣編輯吧 XD 總之我也不曉得囉^^ 不要在現實中真的在抽屜找到就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.133.193

05/05 01:18, , 1F
也太可愛了吧^^

05/05 09:52, , 2F
哈,原來你都偷偷注意我