[怪夢] 開車亂撞

看板Dreamland作者 (大明)時間13年前 (2011/02/13 01:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天坐了一怪夢醒來還一身冷汗... 我只有美國學過開車但是還沒有駕照理當不能在台灣開車,但是我爸媽都在美國, 留了台老豐田在車庫,我不知道各位會怎樣但是我總覺得不開車他可惜, 於是我就開著它上下學到處跑,夏天就開他去宜蘭衝浪,冬天開他去宜蘭泡溫泉, 雪隧真的太方便了,這真的是汽車跟摩托車的差別......(以上都是現實真實況狀 前面做的夢都很正常也都發生過,被警察攔我都主動張開嘴巴哈哈哈哈哈哈, 警察都會放我走,但是很怪的地方來了,一如往常的我載我朋友加完油, 我跟我朋友說我沒駕照給你開好了,但是我爸媽都在國外所以好像沒汽車的稅, 所以還是別太囂張亂來,但是我朋友突然發狂似地亂開車,看人就輾好像俠盜獵車手, 我一直瘋狂大罵髒話罵他耳多長包皮唷,重點來了完全警察在追我們,我得承認, 雖然從小到大我都是個很反骨的人,但是開車輾人已經超出我的反骨範圍.... 突然車停下來我也跟著冷靜下來想說到底怎辦,我朋友這時候大踩油門往警車撞, 這一撞就把我撞醒了........ 所以今天我就去報名考駕照..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.218.123

02/13 01:46, , 1F
有病

02/13 01:56, , 2F
醒醒吧 阿宅 我知道 周一快到了 你心裡壓力大!!!

02/13 06:48, , 3F
要開學了 先去看醫生吧