[美夢] 夢到不認識卻又感覺熟悉的他

看板Dreamland作者 (松仔~= =)時間16年前 (2008/07/14 14:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我記得一開始是...... 老師帶著我們出遊三天兩夜 我們來到一個地方那地方收費真是貴到嚇死人---1200元(驚) 驚的是我還付得出來 後來我們在裡面的餐廳吃飯 在夢中我是穿短裙而且我斜後方坐著一個變態 (我也不知道我為什麼還堅持坐那) 到了晚上我們一群人在唱歌 而有個男生一直和我聊天 我覺得他很熟悉但是我非常確定沒有看過他 他身上還帶著我熟悉也很喜歡的香味 在他旁邊有個女生似乎很喜歡他 一直想話題要跟他聊 就這樣 有時他跟那女生聊有時跟我聊 但他似乎不太理那女生 後來大家玩累了隨便找位置睡 (沒有分男女房間睡就是大通鋪啦) 而他睡我旁邊 他拿出棉被給他旁邊的女生一條 然後讓我驚訝的是 他又拿出一條棉被 蓋在我和他身上 就是說我們合蓋一條棉被 >///< 後來我想出去走走 他說他也要去 再回來時 變成我們兩個各蓋一條棉被 他蓋的是我最喜歡的棉被 當我要睡時 他的手繞過我脖子 就像是要我枕著他的手睡 而我像個小女人向他撒嬌 他溫柔的問我:「怎麼了?」 感覺就像情侶 但是 夢到這我就醒了= =" 想睡個回籠覺都沒辦法 只好跟我的夢中情人說再見 ========================================================= 我做的美夢 常常出現我不認識但又覺得很熟悉的男生 而我都會認定他就是我的理想情人 (就很愛他) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.105.8

07/14 16:29, , 1F
之前也有夢到類似的美夢@@ 但是都沒有再夢到了.但是感想跟你

07/14 16:29, , 2F
後面四行一樣.不過我是男的 夢到女的