[怪夢] 溼溼的夢

看板Dreamland作者 (啊~)時間16年前 (2008/06/19 16:07), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我到了一個不知名的港口, 一個人在港口邊走著走著, 天氣非常的晴朗,少了白雲點綴的天空一片藍, 港口邊停滿了大大小小的漁船, 大家似乎都在休息。 海風輕拂,一陣溼黏和燥熱, 空氣中夾雜著漁船發動引擎時產生的油煙味, 難耐的炎熱夏天。 走著走著,看到小朋友們呼朋引伴在港邊玩著遊戲, 吆喝著、追逐著…… 我走到了在都市裡看不到,充滿人情味的雜貨店, 店裡似乎什麼都有;東西多到滿了出來, 擺在最外面的全都是玩具, 我隨意的拿起了一顆籃球,運了起球來, 邊走邊運,愈走愈靠近海邊, 可能是太久沒有打籃球了, 運球運的有些生疏, 兩手交換運球、背後運球、跨下運球… 一個失誤,球離開了我的手掌, 接著就看到球跳啊跳的跳進了水中, 似乎是在用行動跟我說「我也忍受不了這種炎熱的夏日午后」 看到從商家借來的球跳進了水裡,我也心急了, 一想到等一下拿不出球來還店家就讓我緊張了起來, 趁著球還離岸邊不遠時快把球救上岸, 於是我頭也不回的一個縱身跳進了海裡, 因為是在港口邊,海水不很清徹, 身在海中,海呈現淡淡的褐色, 我很怕這種口味的海水喝了太多會拉肚子, 所以游蛙式,很驚奇的,我竟然會游抬頭蛙, 這下子太好了,我應該可以儘量不喝到海水就救到球。 游了一下,隨即拿到了跳進水裡的籃球, 帶著籃球,游上岸了。 正在高興的救到了球,而且又學會游抬頭蛙時, 才警覺到,我的手機一直在我的口袋內。 馬上把手機拿出來,正要將手機關機,把電池取出時, 發現手機整隻水嫩水嫩的, 以我不專業的判斷, 手機當場死亡! 狂吼了聲「幹!!!」 我醒了,原來這只是一個夢… --

04/30 17:40,
BECASUE MY ENGLISH IS VERY VEGETABLE
04/30 17:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.146.158

06/19 16:22, , 1F
正想說你沒付錢,原來你是借的啊。

06/19 16:22, , 2F
聽說,手機浸水,或電器類東西進水,要直接拔掉電池,不

06/19 16:23, , 3F
要先關機,因為,如果你一按關機鍵,水就會沿著電路流到

06/19 16:23, , 4F
更裡面,會更糟,也不曉得是不是真的。總之,不要按任何

06/19 16:24, , 5F
鍵,直接拔電池強制關機較保險

06/20 00:33, , 6F
嗯,我也聽說過,感謝嚕。