[惡夢] 很噁的惡夢

看板Dreamland作者時間18年前 (2006/06/30 14:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我常常一個人睡的時候就會做惡夢 而且都會記得 可是這個是我剛剛做的真的很噁 ------------------------------------------------------------- 我肚子餓了 打開冰箱 發現有一包東西 打開裡面都是女生內褲 五顏六色的 可是上面都有分泌物 我記得還有一張紙條寫"雙分泌"這種之類的東西 我居然還是一件一件吃掉它 心裡想著 應該是我姐的吧 因為她常常換男朋友 所以才會有雙吧 結果吃到差不多 我就停止 肚子非常不舒服 因為不能消化 脹的跟懷孕一樣 我就去找家人帶我去看醫生 這時候我哥和他幾個朋友在聊天 其中是我很喜歡的男生 只有我哥理我 那個男生走掉了... (我忘了那個男的是誰好像不是我現實生活中的人) 然後我就看到我大阿姨 問她冰箱的內褲是誰的 她說: 那是人家雙屍命案的內褲!!!所以才會有雙分泌物這種東西... 冰在冰箱是等等要送去檢查的 結果我哥去求救 我開始看到 不知道是在夢中想像還是已經在夢中開刀 就是醫生剖我肚子拿內褲出來的時候 上面居然還有照片.. 就是遇害女生的照片.... 然後我就慢慢醒了 以為自己的肚子腫的跟懷孕一樣.. 好可怕>"< 我前幾天還夢到我生小孩 溫馨多了... 大家可以安慰我嗎 T.T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.83

06/30 16:42, , 1F
沒事的 放心

07/01 10:49, , 2F
你重生了恭喜

07/02 10:56, , 3F
感謝樓上二位~

07/02 17:55, , 4F
好可怕 希望你能做好夢