[惡夢] 感覺有續集的恐怖惡夢>"<

看板Dreamland作者 (保持10公分的距離)時間18年前 (2005/12/07 14:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
在夢中,我住的社區附近,出現闖空門+偷人信件+獵人頭的怪叔叔大盜 他長的其怪無比,頭的形狀很畸形(一般人都呈圓形,他是多邊形@@),臉的5官比常人還扁, 5短身材,鬍子和頭髮都非常長,衣服十分破爛,有點像是流浪漢,會"咭咭咭"的怪笑, 整個社區被他搞的人心惶惶 正當我在回家的路上,走到一個小巷,好死不死就遇到他正在分屍, 我馬上轉身逃走,跑回家想說鬆了一口氣,正在想說他應該沒看見我吧, 突然看見我書桌前的窗戶冒出半顆頭....天阿~是他!怪叔叔大盜!! 他看著我後,就是一陣"咭咭咭"的怪笑,像是在跟我說"逮到你了厚" 我整個被嚇到尖叫然後奪門而出,他在我後面追著我(請想像一隻發瘋的猩猩一邊追 著你一邊"咭咭咭"的恐怖怪笑) 結果聽到我尖叫的左右鄰居看到了馬上反過來追他 後來他被包圍躲在高壓電電線桿上面,手上還提著滴血的人頭和偷來的信件 旁邊剛好有一位郵差,看到他手上的信非常生氣,想聯合路人抓他, 商量的結果是打算用高壓電電死他,郵差帶著只有中華電信人員才有的工具箱 2人就爬上電線杆,負責制住怪叔叔的人先抓住他,然後叫郵差趕快通電 沒想到被恐怖叔叔抓到機會,反手把路人的頭壓在電線杆上 結果郵差一通電,只聽到圍觀鄰居的驚恐叫聲和路人的淒厲慘叫,郵差才知他錯殺了同伴 正當悲憤交加的時候,已經電成焦炭的怪叔叔屍體慢慢裂開.....一邊滲出黑色血水 .....一邊又開始發出那個令人毛骨悚然的"咭咭咭"陰森怪笑...... 郵差從身後抄起菜刀,爬上去就是一陣狂砍,直到聲音逐漸歇止 但是郵差像是發瘋似的殺紅了眼,沒有停下來的跡象 突然怪叔叔的屍體鬆動掉在郵差身上,郵差手上的菜刀就這麼角度一偏的往自己頭部削去 結果一片厚厚的前額和一半的5官就著麼被削下來....... 看到的圍觀鄰居和我倒抽一口氣..... 因為映入我們眼簾的,竟然是跟怪叔叔一模一樣的臉孔.....! 而郵差則一隻手抓著電線杆...另一隻拿著菜刀的手在空中晃阿晃....呆愣了一陣 像是想到了什麼,看著圍觀的群眾,嘴角竟慢慢浮出詭異的笑容........ 開始"咭咭咭"的陰森怪笑.............. 然後我就醒了............................="= (OS.天阿.....千萬別讓我夢到第2集>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.105.232

12/08 01:23, , 1F
好可怕...你恐怖片看太多嗎

12/08 01:35, , 2F
可以寫成劇本拍電影了!

12/08 02:17, , 3F
這是電影吧

12/08 08:40, , 4F
我不常看電影T^T~~最近常做一些莫名其妙的夢....Orz

12/08 23:31, , 5F
好...好恐怖= =

12/30 00:24, , 6F
經典!!!

01/10 08:17, , 7F
你有寫劇本的天份喔