[惡夢?] 夢裡還是不敢告白

看板Dreamland作者 (果凍好好吃w)時間18年前 (2005/12/01 19:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說自從在LOVE版PO了我的心聲 在版友們的聲源下,我決定告白! 不過... 做了這個夢後,起床真是...難過 內容如下: 我喜歡的人在花蓮唸書,明年1月就要搬到台北,也就是不可能回高雄 所以在今年年底我決定告白! 想著那天我要穿什麼,要綁什麼樣的髮型,要化什麼樣的妝...等 不知不覺到了今年年底... 打電話給那個他,跟他說我已經在花蓮車站了,你,可以來接我嗎? 「你幹嘛來這裡?!」他驚訝的口氣說著 我很想你...所以我來找你 「嗯,你在原地別動,我馬上過去」因為這句話讓我覺得只要見到他只要跟他說話只要... 許多的只要都沒用,感動才是最真實的,是的,我哭著掛掉電話 20分鐘後,他騎著車過來 我靜靜著站在很寒冷的年末,看著他,一時不知道該說什麼... 「很冷吧,上車吧!」手裡拿著安全帽 我還是靜靜著站著,輕聲說:對不起... 他歪了一下頭,大概是不知道我為什麼要道歉吧 「對不起,我突然出現在這裡..」 他手中的安全帽碰了一下我,像是要我載上它坐上車什麼都別說 我載上了安全帽坐上了車,一路又20分鐘的回到他們學校 這20分鐘, 我緊緊的抱住他,一開始他被嚇到,但,也沒說什麼 我開始開玩笑的說,我可以把手伸進你的口袋嗎? 雖說是開玩笑,但在年末總是特別冷的天氣加上騎車的速度,讓我冷的難受 沒等他回答,我又把手伸進他的口袋了 「他只說,這樣有好多了嗎?」很小聲的哼笑了一下 但是,我有聽到喔!回了他"嗯.." 回到學校後,他停了一下,又開始騎車 我問他,要去哪裡? 這次他沒回答我,我只能再緊緊的抱著他 回到的地方是,花蓮車站 我很自動的下了車,唯獨他的手我不肯放 「你想說什麼?以後我很少回高雄了」他靠近著我說 因為耳邊的風呼呼的吹著,很靠近很靠近.. 手,不知不覺伸向他的脖子 第三次的抱著他 因為我們都知道要是錯過今天的車,明天的我不知道該住哪裡 而我也知道要是這次回去了就很久之後才會見到他 心裡想哭的感覺,在碰到他之後縮了回去 之後放開他,抬頭看到的他是那國中時熟悉的笑容 「那,再見了」打破這時間的是我 手還是沒放開他 他,下了車,站在我面前 第四次,也是最後一次,我,緊緊的抱住他, 不同的是,他也回應我,抱住我 我笑著離開他,什麼也沒說的走向車站.....END 沒錯,這時候我醒來了 記憶中的我,似乎在視線離開他的瞬間,流下了眼淚 夢裡的我,只有勇氣的抱著他,卻連開口說喜歡他的勇氣都沒有就回到了高雄 夢裡的我,似乎是像告別2005年,邁向2006年 而他呢? 夢裡的我不知道,醒來的我更不知道... -- 累積壓力的話,不如累積錢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.88

12/03 01:13, , 1F
告白吧! 我不是亂入喔! 只是不要以後有遺憾!

12/04 13:49, , 2F
謝謝你,不過我很怕他被嚇到