[心得] B區的圓夢感想

看板DreamTheater作者 (pull me under)時間12年前 (2012/05/09 01:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一進去,我想我罵了10次幹,大吼不如來去看台區 (有個帶拐杖的外國人不知何故,原本B區,卻順利被放行到看台區) 以我的身高再多穿10公分其實也沒啥幫助,砧腳尖、從人縫中偷看 有時候連大家為何驚呼的梗都不知道~因為看不到 後來就是期待cubic的影像~~然後,不知為何前面陸續有人走掉 其中有一組是情侶去看,後來女生先走掉(男的繼續留在原地超high) 慢慢一步一步前進到B區較前端,視野終於廣闊些 也開始比較進入狀況了 B區那邊中間是否有發生什麼事啊,pa台的外國人出來跟咱們本地人大吼 後來是工作人員出來把某位仁兄帶走(我猜是錄影之類的 話說,因為知道新歌會很多,演唱會當周才開始猛k新專輯 想不到效果還不錯(當然有淡淡的沒聽到舊歌的扼腕) 也很融入在每首歌的情緒裡 James說的每一段話實在值得大書特書 銘刻牆上 慶生梗 silent man,beneath the surface 有沒有這麼動人 以及spirit carry on 我真的對beneath the surface鐘愛不已 金屬硬漢的神人絕技也真讓人大呼過癮 同樣METAL,看DT跟LOG不一樣的地方在於前者欣賞成份居多,LOG是去爽一下的 (對我而言) 不管怎麼說,DT陪我許多人生關鍵時刻,包括這次演唱會,都是很多事情的分水嶺 還沒去演唱會的時候 想到Portnoy,腦海總是昇起「已經不是原本的DT了」的負面想法 也覺得如果都唱新專輯那去了有點沒意思 但,事實是,經過前晚,我想我會再愛他們好久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.152

05/09 02:25, , 1F
沒錯 一個是聽歌 另一個是爽一下 a7x也是聽歌 感受氛圍

05/09 13:06, , 2F
推beneath the surface..超感動的

05/12 11:59, , 3F
被帶走那個好像是因為拿單眼相機?