[問題]版大 問個問題??

看板DreamTheater作者 (搖滾不死...)時間17年前 (2006/12/18 13:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我也想開版 但是不會開 = = 還是你可以幫開 我找了好久 都沒有 IRON MAIDEN的版 我想說 聽金屬的各位 聽鐵娘老阿嬤的歌 因該也不會覺得吃不消 DT 有翻唱他們的歌啊 The Number of The Beast 好聽啊 鐵娘子 因該是在 英國版才對 可以再討論看看喔 ..................... -- 到底台灣何時不再有 A屎A區1 蔡很冷 跟憔竭隸 這些吃屎歌手 何時才能出現我心目中 那個音樂聖地 要有一個資本家 才能養出百個音樂家 我今生最大的遺憾 就是不能成為那百位之一 但我願成為 那個唯一 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~搖滾不死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.247.85

12/18 13:21, , 1F
開板不難 重點是開板有條件限制而已 ^^

12/18 13:21, , 2F
我新手耶

12/18 13:22, , 3F
提外話 Iron Maiden-2006[A Matter Of Life And Death]

12/18 13:23, , 4F
Buzz_NewBd 板 去看看

12/18 13:23, , 5F
好聽到炸調 新專輯 有很濃濃的前衛風 跟以往硬式風

12/18 13:24, , 6F
不太一樣 可以去買 台灣 好像 = = 沒代理...

12/18 20:23, , 7F
台灣有代理~比上一張好多了....

12/18 20:54, , 8F
我申請過一次,過連署了,板主也m文了,但到現在還沒開...

12/19 22:54, , 9F
可以寄信給小組長 DT版也連署超久的