討論串今天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpeaking (睽違已久的家聚.........)時間22年前 (2002/03/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我都覺得不錯丫. 別擔心 柏堯兄 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.6.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sylviewan (幕落絢爛)時間21年前 (2002/12/27 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次正式的話劇演出.... 在寒雨中度過 冷到全身抖個不停. 然而 那燈光 那音樂 那掌聲. 讓我覺得一切的一切都值得了.... 就算接下來一星期高燒臥床 也都值得!!!. 好想好想感謝玻璃動物園的伙伴們. 敬超真是有才華的導演 你的想法都很好. (雖然你常常需要翻譯 :p). 婉伶絕讚 我愛死
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zix (東西怎麼越堆越多)時間21年前 (2002/12/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯。..在講感想之前...請大家原諒我裝熟(好啦 我算半個社員 而且沒幾人知道我). 今天看完大家的表演之後 真的很感動 也很心疼. 在天公極度不做美的狀態下 完成了期末公演. 準備人員辛苦的對照燈光 演出人員辛勤地排戲 導演們的努力. 在演出時 只穿單薄戲服的 有雨傘的 淋成落湯雞的..... 每
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joppcy (倉頡打字慢請見諒)時間21年前 (2002/12/27 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳一笑全場跟著笑:p 走路姿態,跟兒子互動....都好棒!! 演到第三幕...觀眾竊竊私語:他自閉ㄚ....... follow燈打在你臉上....你ㄉ表情好清楚....每ㄍ地方每ㄍ情緒...真棒. 尤其是空洞絕望ㄉ表情喔...真ㄉ很空洞^^. 小望ㄉ活潑青春 (嘖嘖....妳化妝好美). 充分展露
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ayayaya (爛死了....)時間21年前 (2002/12/27 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完的第一個感想是---------"這些人都是瘋子!". 在風大雨大又冷的半死的情況下演戲..... 下午打給小政. 我:小政,今天晚上如果下雨你們還會演出嘛?. 他:會ㄚ,還是照常演出. 我:喔....那是風雨無阻囉. (內心想著:喔...那應該是有搭舞台跟棚子吧..). 他:ㄣ.... 沒想到
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁