看板 [ Drama ]
討論串強力推薦 驚異派對
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sANDYwANG (默默)時間20年前 (2003/11/21 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Drama1968 看板]. 作者: babooliao (babooliao) 看板: Drama1968. 標題: 強力推薦 驚異派對. 時間: Fri Nov 21 04:07:29 2003. 我是驚異派對的宣傳 但以下所說的話與宣傳無關. 今天晚上是驚異派對的首演. 看完
(還有1374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeseelee (西西力)時間20年前 (2003/11/23 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了夜夜夜麻2. 實在覺得很失望. 如果有中場休息. 我真的很想奪門而出. 雖然全場觀眾不時傳出笑聲. 不過. 演了30分鐘還讓我如坐針氈 抓不住我的心的戲. 要坐著熬105分鐘實在很痛苦. 幾年前看夜夜夜麻1的時候笑到不行. 覺得能夠把髒話罵到淋漓盡致. 讓我佩服到又跑去看第2次的心情. 被昨晚的
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clarice3 (dream)時間20年前 (2003/11/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
一齣戲的成功與否是用他有多少笑點來衡量的麼?. 紀蔚然的劇本寫到現在. 我倒是認為最好就是這一部. 其次才是夜夜夜麻一. 他的劇本向來碎碎唸,也很喜歡玩語言遊戲. 這一回包在話裡面的東西更多,手法也更見成熟. 不管觀眾喜不喜歡他對自己內心關注的事物/世代. 都不可否認他處理問題的能力比從前又有提升的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COM (吃屎吃屎好開心)時間20年前 (2003/11/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說?嗯 沒錯. 其實夜夜夜麻一跟二完全是不一樣的兩個劇本. 不只是世代不同 故事不同 人物不同. 連山豬都不同了...... 不是無間道一二三那種 把一個故事拆成兩三部戲來演. 也不像仙履奇緣二 是演仙度力拉嫁給王子以後的生活..... 扯太遠了. 重點是 這兩齣戲不能放在一起看. 唯一有關聯的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeseelee (西西力)時間20年前 (2003/11/30 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
一部戲的好壞當然不以笑點衡量. 端看它是否能抓住觀眾的心而論. 夜夜夜麻二幾乎從頭到尾都抓不住我. 讓我懷疑為何滿場都是笑聲. 我卻是想逃也逃不走. 戲中想要探討的東西深度也不足. 挖了幾寸就結束了. 我愛夜夜夜麻一是因為它玩弄語言技巧的程度遠遠超越我所認知. 那樣不受限制的創作意念到夜夜夜麻二卻拘
(還有272個字)