看板 [ Drama ]
討論串[徵文] 2017看戲回顧
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者jimleo (jimleo)時間6年前 (2018/02/07 22:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小的第一次在板上發文. 以下都是個人觀點不代表實際上戲友們實際的感受. (當然也是歡迎大家互相交流想法XD. 首先先來回顧我的2017年看戲清單. 0122 人力飛行劇團 地下鐵. 0311 台南人劇團 海海人生. 0408 果陀劇場 愛呀,我的媽!. 0415 四把椅子劇團 叛徒馬密可能的回憶錄.
(還有1804個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者lanci0901 (小芝麻)時間6年前 (2018/02/10 11:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在板上發心得文好緊張,. 不知道為什麼在這個板發文會有種在關公面前耍大刀的感覺XD. 之前幾次想發心得文後來都還是突破不了心理障礙而作罷,. 感謝板主舉辦這個徵文活動,. 我想也許經過這次,. 我就會比較有勇氣了(吧?. 先貼出列表,今年一共看了26齣,34場。. 我的看戲習慣是如果時間允許,
(還有3329個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者moisy (soar)時間6年前 (2018/02/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
去年剛好面臨換工作的狀態. 適應工作加上算是半休息的狀態,看得不多. 2017年. 一月 進港浪製作破浪第一號《夢遺Remix》. 三月 台南人劇團 《海海人生》. 七月 台中國家歌劇院《死亡筆記本》. 八月 台北藝術節《一家之魂》. 九月 再拒劇團年度音樂劇《春醒》. 台北藝術節《台北筆記》. 四
(還有648個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guilty7700 (irene)時間6年前 (2018/02/11 01:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為換成週休二日的工作,2017年進劇場的次數才開始變多,可惜還是有很多想看的戲沒看到,希望之後能有機會補齊,也希望能再多接觸不同類型的劇。只是我文筆實在不好,就讓我流水帳的記一下感想吧。. 最讓我驚喜的應屬《馬伯司氏》,雖然是男旦又是獨角戲,但劉欣然一人分飾多角,可男可女,每個角色都很到位,再搭配
(還有790個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kcetair (魔鬼就在細節裡)時間6年前 (2018/02/11 11:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
0422 動見体《想像的孩子》新生版. 難得在台南文化中心看的戲,推薦文化中心對面的包子給大家喔(?. 劇中討論的議題乍看簡單,實際上卻複雜,剛購票時內心有點害怕,因為這議題非常容易踩到我的雷點,但導演帶出的是一個意外溫柔的世界,想要孩子的原因總歸來說就是愛,這份愛產生焦慮,卻也是愛解除了焦慮。.
(還有2167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁