看板 [ Drama ]
討論串一生必看一次?--「太陽馬戲團」開演前有感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者vitte (天堂 咫尺可及)時間15年前 (2009/01/10 08:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果大家能去翻翻98年1月8日的【聯合報】的頭版. 您可能會看到一個很奇怪的新聞版面. 它的頂則頭條是「12月我國進口大衰退 統統腰斬 史上最慘」. 它的右側新聞是「企業材員低於1% 融資優惠」. 它的左側訊息是「央行降息兩碼 一年期定存跌破1%」. 一片慘綠蕭條至極的情況下. 它的最中央區塊卻大搞
(還有1195個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者Atica (Te echo de menos)時間15年前 (2009/01/10 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
底下的內容只是小小的意見啦 :p. 不要鞭得太用力耶 開心看戲 和氣生財咩 ^^. 我只是個小小上班族,因為很愛看表演,平常生活都是省吃儉用的。. 連我爸都說:女兒阿,你可以少看點戲多買點衣服跟鞋子嗎? XD. (我跟我爸說:你女兒是有穿得這麼糟嗎 = =). 自從知道聯合報系引進太陽劇團進台灣表演
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oberon48 (浮生若夢 流年似水)時間15年前 (2009/01/11 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
何謂真正的一生不看可惜呢?. 自然景物 是的 它可以作為一種觀看的對象 我們也從觀看中在設定著. 這個一生不看可惜的框架 一種價值判斷. 一生不看可惜的價值訴求 另一種未說出的是 在文化的價值觀建構下. 它所具有的價值. 當馬戲團 脫離一種非常態的奇觀. (在往昔 被社會規範排斥的未知團體並往往被認
(還有882個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者lationtox (淚 薰透 = 小安先生)時間15年前 (2009/01/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All. 去澳門由賭場專業鉅資投注的劇院看太陽馬戲團. 票價折合台幣. 1500. 以上,報告完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.232.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁