看板 [ Drama ]
討論串[情報] 三缺一劇團2008行動工作坊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahhgirl (ahh)時間16年前 (2008/05/01 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
三缺一劇團將於今年六~七月舉辦「行動工作坊」,探索「表演」與「行動」(act)的共通源頭,歡迎劇場工作者、演員、以及各界社會運動的組織工作者,一起加入我們的行動!. 2008行動工作坊. ~ 身體 自主 參與 ~. 劇場的熱情就在與社會勾連的行動本身!. 身體 ~ 「默啞劇工作坊」 6/28-29、
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derrickwei (阿光)時間16年前 (2008/05/30 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前招生名額所剩不多. 所以想要報名的人請把握最後機會囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.245.167.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pigsister (不遠不近的距離)時間16年前 (2008/05/30 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
確切名額. 默啞劇已剩4人. 獨白已剩2人. 全球化已剩5人. 要報名的人請趕快喔. 或請信箱回信喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.38.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigsister (不遠不近的距離)時間16年前 (2008/06/03 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
關於行動工作坊老師們的訪談. 默啞劇工作坊. Q: 在宣傳的文案中你不斷提到自我編導能力,. 可以說明一下你理想中的自我編導能力是指?. 獨白工作坊. Q:您覺得solo最刺激最有趣的地方是什麼?. 全球化你我他. Q:對於全球化,就你和我以劇場工作者的角色而言,關心的重點在哪裡?. 以上都是關於行

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者derrickwei (阿光)時間16年前 (2008/06/15 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近有許多沒有劇場經驗的初學者看到批踢踢上的訊息,. 打電話來洽詢默啞劇工作坊的內容,大家都擔心上課的內容是否會太難,. 擔心自己跟不上進度,擔心沒有戲劇基礎是否能上課?. 其實默啞劇工作坊本身就是一套非常為了初學者而設計的基礎開發課程,. 由淺入深的從基礎默劇動作教學開始,一步一步搭配許多有趣的劇
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁