看板 [ Drama ]
討論串[劇評]Ooops!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TJD (橙先生)時間17年前 (2006/10/23 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
團體:好幽默劇團. 時間:2006/10/21 pm 2:30. 地點:台北知新廣場. 好幽默劇團?好不幽默…. 江湖上傳說好幽默劇團是以淡江實驗劇團為班底的一個劇團,但實際的情況究竟如何. 也似乎只有他們自己知道。在上週朋友推薦此戲時,無論在google大神上打入Ooops!. 或好幽默劇團都無法
(還有1082個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者sobranie1217 (我想這並不是優雅的距離)時間17年前 (2006/10/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
橙先生您好. 感謝您還用心寫了劇評. 我真是很驚訝. 畢竟我們只是一個初起步的小劇團. 不知道您是不是那天跟我聊戲的那位先生. 網路是一個公平的平台. 劇評更是觀眾可以任意發揮. 但是我必須跟您強調一點. 雖然我們的成果評價不一. 有好也有壞. 但我並不覺得我們的用心需要遭受到這樣的抹煞. 從演員到
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者story0518 (回憶)時間17年前 (2006/10/24 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我還很少看到劇團看自己對自己的評論而來版上申辯的. 這齣戲的確進步空間相當大. 創作者應該要有接受被批評的雅量. 至於用心於否 除了自由心證 觀眾當然也有感受的權利. 觀眾感受不到用心 就是用心不夠. 你說 : "但我並不覺得我們的用心需要遭受到這樣的抹煞". 我有去看戲 老實說我並不覺得原po的描
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TJD (橙先生)時間17年前 (2006/10/24 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到已有眾多板友發表意見,其中許多也正好符合我的想法. 所以在這就不再贅述了,但在部落格上我會有比較具體的回應。. 總歸一句話:「你有你的想法,我有我的看法。」對於這種不可. 能有答案的爭論,我想也只能留第三者來公評。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jenny688 (我想飛)時間17年前 (2006/10/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
有哪個劇團不是在批評下成長茁壯,. 就連表坊到現在都還可以聽到持續兩種不同的聲音對抗。. 這是壞事嗎?不!有被批評,代表有人看,代表還有期待。. 總比多的是演了一齣戲不被知道而就此解散的團體。. 雖說他人的批評不見得都對,但如果連他人給意見都不能聽進去,. 要生存下去真的很難。. 你可以不爽別人的批
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁