看板 [ Drama ]
討論串[心得] 威尼斯雙胞案
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者malusu (free night)時間20年前 (2004/08/03 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
蛤 怎麼板上大家都不推薦呀. 本來還想說這禮拜去看 享受一下ㄉ說. 有沒看了覺得還不錯ㄉ阿. 說說意見嘛. 讓我再心動一下吧. 不然我假日就沒節目啦. 哭..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.110.130.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eccentric (為什麼要我寫暱稱)時間20年前 (2004/08/03 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不夠好的戲劇作品本來就應該接受觀眾的批評. 如果只為了填充時間 那看一場好萊塢電影可能還便宜有趣些. 表坊最近的這兩齣戲真的讓人有點失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.187.86.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者olddad7489 (你一定要冷靜阿~冷靜)時間20年前 (2004/08/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我到覺得挺好看的耶~. 一個人飾兩角的確有許多地方不能裡應外合. 但卻也添增了不少其他的樂趣~. 觀眾在看演員轉換角色的同時,也會發出讚嘆. 尤其在有一段. 進進出出~導演巧妙的安排~果然厲害. 所以我到不覺得兩個演會比較好~或一個人演是個缺憾. 看的是演員和導演的功力如何. 我想他們各不失其職,都
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojo1005 (口腔面顎痛~~~~~Orz)時間20年前 (2004/08/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 放鬆心情去觀賞. 是這齣戲是來自義大利的藝術喜劇的主題. 有買節目本的應該知道. 導演第一次接觸此劇. 是在國外觀賞全英語發音的表演. 他說他自己英文程度不好. 所以有很多橋段聽不懂. 但是被整場的氣氛感染. 加上台上逗趣的演出. 使他整場都笑嘻嘻的. 這樣不是就很成功了嗎. 就拿"亂民全講
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者operon (我不害怕)時間20年前 (2004/08/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是看昨晚的(星期二的) 情形和你說的一樣. 我坐在四樓最後一排. 喜劇的能量 常常只傳到一二樓那邊. 常常一二樓那邊笑的很開心. 我們樓上的都沒什麼感覺 不懂到底在笑什麼或有什麼好笑的. 我在想是不是因為坐太遠不能清楚看到臉部表情的關係.... 不過有些點也是真的全場爆笑啦... 我是第一次看舞台
(還有140個字)