[心得] 洗頭:跟我說一個故事-給素人洗頭

看板Drama作者 (wosn)時間4年前 (2019/10/28 16:28), 4年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
雖然看介紹就知道是洗頭而已 但沒想到還真的是洗頭而已(?) 只能說還好我買的是洗頭票 不然觀眾應該很無聊 因為連洗頭的感覺都其實跟去美容院跟美髮師聊天的感覺差不多了 觀眾大概就是去美容院聽別人跟美髮師聊天(?) 雖然演員們有認真準備屬於自己的故事 也準備了很多道具 但就是聊天(你懂的) 比較值得稱讚的是,因為演員們有故事基底 不會像某些討厭的髮型師愛打探隱私 這點在感受上比去美容院好很多 正式開始之前有一小段引言跟洗頭以外的事 像是閉著眼睛跳舞到洗頭的座位 (我滿想知道這一段普通觀眾的感想的,想知道到底是什麼畫面XD) 以及觸摸洗頭道具等 我想大家都知道閉著眼睛的時候觸覺會特別敏感 但平常自己很少這麼做去感受東西 真的試了反而確信自己觸覺很優秀(?) 閉眼跳舞的感覺倒是又讓我想起了黑眼睛的「夜長夢多」 結束後還提供了一杯場地餐廳(?)的現打果汁 我倒是覺得可以在洗頭的時候上菜XD 這樣就除了設備很簡陋洗頭師父沒有很專業 不是很舒服以外其他都很美容院了 https://imgur.com/AXH3eJe
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.99.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama/M.1572251283.A.5F0.html

10/28 16:29, 4年前 , 1F
好酷的經驗啊!!!
對啊,覺得還不錯有趣 但好像也不會想去第二次XD

10/28 21:17, 4年前 , 2F
我是當觀眾,我覺得很有趣耶!可以移動在不同理髮廳(?)聽

10/28 21:17, 4年前 , 3F
不同的故事。閉眼跳舞那邊身為觀眾就是覺得表演開始了,還

10/28 21:17, 4年前 , 4F
想說是要我們也跟旁邊的人一起跳嗎(笑)
嗯......?這麼說也是啦 我也會想去聽聽其他人聊什麼,但是不能動XD 只有最後散場前,看到自己也喜歡的明信片跑去別家聊了一下下 我也有遇到觀眾跟我聊天 去之前其實很怕我很難聊,但好像還好XD 強力支持大家一起跳喔XD

10/29 16:59, 4年前 , 5F
好特別的表演,比較好奇遇到句點王客人,還演的下去嗎?
應該是還好喔! 因為主要還是演員們的故事 像幫我洗頭的演員,大部分都是簡單的提問 例如:你有沒有這種經驗呢?這樣的 所以算是很自然可以聊上兩句 吹頭髮的時候因為吵,就不會想聊 我也怕吹到眼睛不太舒服,有稍微瞇眼 就有觀眾問我是不是要睡了XD 演員也還跟我說睡著也是沒關係的 所以感覺是滿隨性的 只是要被其他觀眾盯著看,雖然不是主演 但一開始還是會小小害羞就是了 ※ 編輯: wosn (220.132.99.198 臺灣), 10/31/2019 11:42:18