[心得]來看躍演2017《DAYLIGHT》會讓人哭著出去

看板Drama作者 (本姑娘是熊掌)時間6年前 (2017/12/20 00:30), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
https://youtu.be/CSXXfRaMd6g
https://youtu.be/arQpKkEnmu0
躍演第三號作品 《DAYLIGHT》2017 Revival 2010年,皇冠小劇場連續14場好評上演 2012年,破天荒加入派對元素,感動爆棚再現實驗劇場 2017,五年醞釀再次開張 躍演十年・深情鉅獻 原創中文音樂劇《DAYLIGHT》 五個都會男女, 在情慾的洪流中糾纏, 緊握著黑夜裡唯一的浮木, 隨著海流漫無目的漂流, 相信只要不放手,總會有看見彼岸的機會… 這一夜,在台北夜店DAYLIGHT, 終將因為「看見了愛」 而找到生命的出口… 演員 日 組 呂承祐、葉文豪、林雨宣、曾志遠、辰亞御 光 組 宮能安、高華麗、鄭雅之、徐宏愷、張擎佳 群戲演員 顏志翔、黃奕豪、曾思瑜、李旻潔、林仕朋 ===========以下才是心得=========== 我成為躍演劇團粉絲是這二年的事,當然沒看過之前的版本, 但其實網路上可以找到2012版本我也有看了, 其實我原本想說不就是一般芭樂愛情故事嗎? 但這次重製我還是從高雄衝台北並且一天看了日光二兩人馬的演出,看完真的是完全出 乎我預料! 現場真的被佈置成夜店!尤其是那個燈光音樂和整個氛圍,搖滾區的觀眾演出前還可以去 台上的吧台換酒拍照打卡!超級酷啊! 坐搖滾區可以超近感受到演員的汗水跟淚水, 坐位區則是可以看清楚群舞跟走位還有搖滾區的人掉淚XD 日組版本:我覺得比較純情溫柔內斂,眼人勾人,這版的靜瑄是可愛撒嬌的 光組版本:感覺比較外放,親密小動作很多,這版的晏芬比較風情萬種XD 你知道這幾天FB的告白劇場完全被《DAYLIGHT》洗版是為什麼嗎? 不是15位演員各有特色你會找到自己喜歡的菜之外XD 是因為每個人都在戲裡都能找到與自己情感的共鳴 裡面有敢承認愛卻不懂怎麼愛,而造成傷害的 有人敢愛卻不敢承認,害怕外人的眼光的 以及明明愛著,卻無法表示出來默默守候 還有人懂得怎麼愛,卻不一定有相同的回報 還有不同模樣的愛,誰說男女之間只能有愛情 不分性別和性向,相信你總能在戲裡找到一段情感共鳴。 我想有個家,家裡有個他(她),有人可以陪著一起說說話 戲裡面我的哭點其實都在晏芬身上 我想那個自己,還能對夢想熱情開心的自己 但現在她不知道要怎麼才能面對現實的窘境 她只好努力地偽裝假裝不在意外界的評價假裝自己很堅強 尤其後面建國出來唱我不是不愛你,只是不會愛你更是催淚 人們都對愛情、生活有所期待著,也一直試著往自己期待的目標前進, 但最後卻發現,我們努力卻迷失了,甚至最後好像都忘記了自己一樣! 我們真正想要的是什麼?我們真正想的是什麼? 十年之後的我們,能不能對得起現在的過程? 掙扎著相信總有一天,我們能平凡的愛著我們愛的人。 Daylight是個好地方 Welcome to Daylight~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.101.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama/M.1513701030.A.685.html

12/20 01:24, 6年前 , 1F
被看完的朋友推坑,這周末要去看~

12/20 09:44, 6年前 , 2F
推~~~

12/20 14:53, 6年前 , 3F
推~

12/20 21:16, 6年前 , 4F
演出前所有觀眾都歡迎拍照打卡或上台換/買飲料喔~
 稍微修改了一下,寫心得就是要推坑如有版友想去可私訊我有優惠 ※ 編輯: buffbear293 (36.236.101.159), 12/20/2017 22:30:33

12/21 01:29, 6年前 , 5F
我還推了從沒看過劇的朋友去看!

12/21 13:25, 6年前 , 6F
大推Daylight
※ 編輯: buffbear293 (36.236.101.159), 12/21/2017 13:56:56

12/23 16:13, 6年前 , 7F
太晚發現這部戲了 可惜啊

12/23 23:16, 6年前 , 8F
太晚發現 好想看喔QQ

12/24 01:31, 6年前 , 9F
坐票賣光光了只剩站票喔~