[贈送] 兩廳院之友風格卡會員資格三名(完畢)

看板Drama作者 (吟風弄月不事生產)時間7年前 (2017/06/12 10:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
又來贈送風格卡 XD 我的兩廳院點數6/24到期,扣掉本身續約之後還有三名風格卡(不含節目簡介)可以贈送。 為了讓大家看推文就知道是否已贈送完畢不要白白寄信, 想要索取的人請先看清楚以下流程,不符合的站內信不予回覆。 1.確定要索取的人請先推文,開頭為「我要索取風格卡」,後面是否要寫其它內容隨意 範例: (正確) 我要索取風格卡 (正確) 我要索取風格卡,謝謝原PO (錯誤) 可以送我嗎拜託QQ 2.寄站內信給我,告訴我你的姓名+email, 可以的話順便推薦我下半年有什麼期待的戲吧~ 推薦完成之後我會再站內信回覆 :D 依格式推文之後要記得寄站內信給我,不要放我鴿子 QDQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.121.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama/M.1497234556.A.48A.html

06/12 15:25, , 1F
我要索取風格卡,謝謝原PO!已站內信。

06/12 18:21, , 2F
我要索取風格卡!感謝原po好心人!

06/12 22:03, , 3F
我要索取風格卡,謝謝原PO,感恩感恩

06/13 02:03, , 4F
我要索取風格卡,謝謝原PO真的是好心人!感謝您!

06/13 09:08, , 5F
前三位板友已贈送完成,超過的不好意思喔,已經送完了QQ