[贈送] 兩廳院生日八五折電子禮券代訂 (限主辦節目)

看板Drama作者 (Dream out loud)時間7年前 (2017/01/28 17:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
收到兩廳院贈送的生日禮券有一陣子了, 但是預計年後工作會蠻忙碌的, 能前往觀賞節目的時間也比較缺乏彈性... 想趁現在記得、也比較有空閒時處理, 看有沒有機會把這兩張電子85折生日禮券讓給有需要的人。 (因為是電子,所以需要由我替您代訂, 如何協助您代訂及欲訂票節目是否適用生日禮券, 請站內信詳談。) 電子禮券大致使用方式: 本券可於節目正式啟售日起(不含預購期)購買「國家表演藝術中心國家兩廳院」主辦節目 票券,恕不適用與兩廳院之友其他優惠或套票優惠合併使用,各項優惠僅可擇一使用。( 部份兩廳院主辦節目無提供任何折扣優惠,則不適用生日禮券) 版規已閱,希望使用贈送類沒有觸犯板規; 也希望有需要的人可以在2/12前來信喔,感謝。 如有徵滿兩張,會再修改文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.237.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama/M.1485595601.A.C2A.html

01/29 16:29, , 1F
我有8折的

01/30 02:02, , 2F
我也有兩張85折到4月底都可以贈送 想看得都不是兩廳院

02/13 00:36, , 3F
如何跟你領或買票

02/13 10:46, , 4F
我想要 還有樓上的可以跟你們索取嗎 有站內信

02/15 16:22, , 5F
我也有2張85折到4月底,想要的可站內信

03/02 10:31, , 6F
已送出