[情報] 法語音樂劇romeo&juliette可能來台巡演!

看板Drama作者 (vincent)時間8年前 (2016/02/27 09:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先打個預防針一下,我沒有什麼可靠的內線消息來源 之所以來分享是因為收到udn的電子報, 裡面寫「預計」今年十月份會有romeo&juliette的巡演 我看email裡頭的圖片跟n年前的logo還是一樣, 應該是同一部沒錯了吧!? 因為都已公開寄email給一般大眾了(我本人 應該也不算什麼祕密,但ptt上還沒有人討論, 所以迫不及待地想和版眾分享 XDD 距離上次來台已經好多年啦,也在世界各地巡演了很多次 過了這麼久羅密歐也換人了,最近好像是以前飾演benvolio的cyril 不知道若今年來台會不會是他? 而juliette揪竟會是誰也讓人充滿期待,畢竟她的歌真的很難唱 XDDD 並且角色設定又要是個美麗的少女,要同時符合這兩個條件真的是滿難 總而言之,喜歡法式音樂劇的人應該都跟我一樣興奮到語無倫次了吧 XDD 大家一起衝一發期待一下,一起討論吧, (順便拜託各家神明保佑成功來台巡演! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.128.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama/M.1456537305.A.90E.html

02/27 18:56, , 1F
damien在法國宣傳新劇三劍客~

02/27 23:51, , 2F
期待!

02/28 17:10, , 3F
(眼神發光

02/28 18:58, , 4F
羅密歐應該是他沒錯(開心 cyril有說他接下亞洲版的羅密

02/28 18:58, , 5F
歐////

03/01 21:46, , 6F
推!!!!!