Re: [好雷] 分享《新社員》的番外篇 10/2三吾之章

看板Drama作者 (MO)時間8年前 (2015/10/04 04:04), 8年前編輯推噓15(15016)
留言31則, 14人參與, 最新討論串1/1
以下全部都是雷 如果有人覺得以後還會演不想先看請左轉 「」老吾 “”三三 『』其他 一開始老吾在台上發酒瘋(有點像說夢話那種) 因為三三不在 「你不回來就永遠不要回來了」 然後莉莉絲出來說明原委 時間回到稍早之前 情人節那天三三去出差 三三不在的時候有託搖研社的人照顧老吾 但只有阿廣當真 走台步出場(跟上半場一樣) 「裴世廣」老吾一直喊 阿廣一直はい 然後幫老吾穿外套 「你幹嘛幫我穿衣服啊」 『因為三三要我們照顧你』 「我不用你照顧啊,我又不是小孩子」自己穿上外套 『可是現在是八月…』 「好熱~~~~~」 有學妹(小安+小八扮演)託老吾拿禮物給三三 是可以擦拭的原子筆 小安送完就跑走了 (一開始出場的時候有一邊裙子還夾在內褲裡, 後來邊尖叫邊拉出來,不知道是故意的還是事故 XD) 小八後來解釋 『因為學長有記筆記的習慣,這樣就不用立可白, 只要用屁股(自己講到害羞)…用屁股就可以擦掉了』 老吾很懊惱自己沒想到這點 還有一袋巧克力說是給老吾的謝禮 (不過老吾一直說那是三三的) 後來小安好不容易聯絡到三三(應該是視訊電話) 但訊號很差 (老吾吃了學妹送的酒糖巧克力有點醉了趴在桌上睡覺) 三三要小安讓他看看老吾 “他看起來怪怪的” 『你到底在哪裡啊?』 “我應該…不會…回去…”(斷斷續續) 然後就斷掉了 接著學校的廣播響起 原來三三入侵了學校的廣播 “3年5班 都衍吾同學 我馬上回去” 後來老吾回到舞台中央發牢騷 「下課鐘響前你不回來…就不要回來了!」 「我要把你的巧克力吃掉」(明明學妹說是要送他的) 吃完以後醉倒 這時其他社員出場Cue英仙座流星雨 (開演前有請各位觀眾依照神(字幕)的指示拿出手機開手電筒) 老吾醒來後三三還是沒回來 他開始倒數 這時他身後出現刺眼的光 裸上身髒髒的三三(很壯)出現了(但老吾沒回頭) 然後三三向他解釋這次的任務 原來他去老吾他爸買的衛星演習 老吾後來才看向他 「你怎麼穿成這樣」 “衣服經過大氣層的時候燒掉了” 「大氣層?那也沒辦法」 此時下課鐘響起 「下課鐘怎麼會這個時候響?」 “因為老闆說我回來之前下課鐘不可以響” 「你不要隨便入侵學校的廣播系統啦」 「噢對了,有學妹送巧克力跟筆給你,筆呢筆呢」 三三手中的碎屑滑落一地 “已經被我銷毀了,要是有竊聽器就糟糕了” “老闆知道為什麼會有流星嗎” 「因為地心引力啊」 “我後來才知道我可以從太空中回來,不是因為地心引力,而是因為…老闆” 「我不是說過在學校不要叫我老闆」 “老吾” 「不對…叫我…衍吾…」 “衍吾…” “巧克力…”(三三看到老吾嘴唇上沾了巧克力) 「噢對啊因為我把學妹送你的巧克力吃…」 不等老吾說完三三迅速的親了下去!!!(全場瘋狂!!!!!!!) 後來老吾就暈過去了(感冒+酒醉) “會記得嗎…” 三三扶著老吾幫他蓋上外套 時間靜止 莉莉絲出現 原來這一幕被小安拍到傳給她 考慮要不要上傳 但大家覺得這是他們兩個人的時刻 所以決定不上傳 把照片刪掉(台下哀鴻遍野) 隔天老吾什麼都不記得了 大家在舞台中央閒聊(老吾還沒來) “老闆每年夏天都會感冒 退燒之後就什麼都忘了” 『該不會你每年都…』 老吾來了 『怎麼會有人喝醉就失憶啊…』 『我有認識這種人她的名字叫簡莉穎』小安說 http://0rz.tw/mCcYQ “老吾感冒好了嗎” 「這種小感冒我一下就好了」 閒聊一陣後其他人紛紛回教室 老吾拿出一個中型的木盒 「這個送你」 “這是…” 「可以擦掉的原子筆」 三三打開看(我們看不到) “好多啊…” 接著老吾也準備進教室 “橘子口味” 「什麼?」 “老吾昨天吃的巧克力…是橘子口味的” 「你怎麼知道」 “真的什麼都不記得了呢” 「什麼?」 “真的不記得了呢…” 「三三怎麼會知道是橘子口味的呢…」老吾邊摸嘴唇邊喃喃自語 “走吧 回教室吧” 此時三三一陣暈眩 「換你感冒了吧」 老吾架著三三走出去 「每年我感冒完就換你」(>///<) 學校廣播再度響起 “老師,都衍吾是因為我所以才沒有來上課, 請不要記他曠課,不然,我會讓你看到世界上最荒涼的景色” 「不要入侵學校的廣播系統啦」 最後莉莉絲出現 『大家今年也可以找喜歡的人去看英仙座流星雨喔… あれ…已經過了嗎…』 END 三吾最高 <35 ※ 引述《oops307 (Wei)》之銘言: : 嗨大家好!! : 我是個小迷妹也去看了新社員~~~ : 我看的番外是雷東篇 : 看完後真的很想知道每篇的番外內容啊! : 心癢癢,但是已經買不到票了… : 不知道大家能不能分享其他篇番外的內容給我知道? : 非常感激大家! : 如果有違反板規麻煩告知,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.180.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama/M.1443902672.A.C4D.html

10/04 08:08, , 1F
感謝分享 有接吻好意外啊 因為在本劇進展超和緩
超嗨 >/////<

10/04 10:01, , 2F
3年5班 都衍吾同學 我馬上回去。三三聲音無敵溫柔^q^
還特別寫成是三年吾班啊 <3 本篇有嗎?

10/04 10:03, , 3F
三吾兩場都刷的我也有寫repo,感謝讓我記憶更完整:)
p大的repo有在網路上公開嗎? 想看 XD

10/04 11:36, , 4F
夾到裙子應該是事故因為禮拜三那場沒夾XD
看到事故真開心 XD

10/04 11:37, , 5F
然後我一直在想阿廣到底是在講hi還是講日文(?
我猜應該是日文 不然一直嗨太奇怪了 XD

10/04 12:43, , 6F
感謝大大的分享!好詳細的劇情,是全場筆記嗎
因為愛 <3 而且太多記憶點了 但可能有些地方會不太對 不要完全相信 > <

10/04 17:41, , 7F
衣服經過大氣層時被燒掉了 這句超強XDD 很喜歡這個番

10/04 17:41, , 8F
三三講完那句全場有尖叫(還是大笑?) 褲子怎麼沒順便燒掉 XD

10/04 21:06, , 9F
感謝分享!週五晚看完被三吾打到,回頭才發現已經沒三吾

10/04 21:07, , 10F
可二刷了,真的很謝謝原PO>////<
三吾最高啊啊啊!!!

10/04 22:12, , 11F
居然有吻戲!!!!光想像已瘋!其他三對cp都看過了,最想

10/04 22:12, , 12F
看的三吾場卻都無法QQ 飲恨
與其說是吻戲 不如說是三三吃巧克力的戲 吃滿久的就是了 XD (應該有三秒吧) 可惜坐單號看不太到老吾嘴巴的反應 XD

10/05 01:46, , 13F
本篇是2年級阿~我很老派的寫在紙本上,有人想看的話

10/05 01:47, , 14F
話我再補到網路上吧,不過現在因為畢業感傷失神中QQ
完全沒注意年級 XD 那小安應該一年級 怎麼會跟老吾同班 @@ 等待p大復活!(不然用掃描或拍照的也可以 XD)

10/05 02:00, , 15F
天阿感謝您 超詳盡 看完我的回憶通通湧上 感動的要哭了TTTTT
一起哭吧 Q.Q

10/05 02:12, , 16F

10/05 02:13, , 17F
廣安場三吾的戲份感覺也很重耶 可惜沒看到 QQ

10/05 02:15, , 18F
http://0rz.tw/94Tv3 私整了一些老吾的影片意者請享用

10/05 10:01, , 19F
廣安場的三吾超可愛>///< 互裝對方說話的語氣!!
好想看!感覺吳言凜本人心智年齡也是三五歲 想看他裝大人 XD

10/05 10:36, , 20F
記得有段是這樣

10/05 10:36, , 21F
三三:什麼都不記得了嗎?

10/05 10:36, , 22F
老吾:什麼?

10/05 10:36, , 23F
三三:真的不記得了呢

10/05 10:36, , 24F
老吾喃喃自語:三三怎麼會知道是橘子口味的?(此時按著嘴唇

10/05 10:36, , 25F
露出疑惑的表情

10/05 10:38, , 26F
猜老吾搞不好有點印象XD
感謝分享已補完 XD

10/05 10:51, , 27F
我覺得老吾一定記得XDDDDDDDD 因為隔天起床他一直在閃避三

10/05 10:51, , 28F
三視線+樓上說的摸嘴唇
我沒發現 orz 可能坐太遠了 Orz 樓上也是看10/2場的嗎

10/05 10:52, , 29F
唔喔喔你紀錄的超級詳細!!!!三吾太萌了<333
真的有夠萌的 明年換他們結婚吧 XD

10/05 21:59, , 30F
回味後又幸福一次了!感謝大大的詳細整理!!

10/05 22:02, , 31F
老吾說:「大氣層?那也沒辦法。」的呆樣超可愛的xD
感謝分享已補完 :3 ※ 編輯: shizukada (111.240.180.197), 10/06/2015 20:19:39