[口碑] 三人行不行?!

看板Drama作者時間11年前 (2013/07/15 23:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不只"行"!還是"太行"了!!! 坦白說,進劇場前原本對於爆笑程度仍是半信半疑.... 開場前的廣播還提點觀眾整齣戲一共有397個笑點,千萬要拿好手中的東西.... 心想這也太大膽了吧!?玩這麼大,不好笑不就糗大了?! 事後證明,我真的多慮了....自己的情緒完全被台上三位演員解放了!!! 今晚(7/15)演出的組別是-杜詩梅‧郭耀仁(在拉提琴中飾演老史)‧林哲旭 (當初買票前甚至不知道演員是誰?好像買樂透一樣) 覺得自己實在太幸運了~這組的表演真的超精采!!!!! 演員在台上也玩開了!! 謝幕時,我看到杜詩梅的眼框是濕紅的!!! 這一幕我很震撼~ 節目單上杜詩梅的演出已累積了120場次,卻仍在謝幕時有這樣的感動.... (我想除了感動自己的演出和感謝觀眾的掌聲,也或許是想用演出懷念國修老師吧) 我是何其有幸,能看到如此認真賣力不匠氣的表演啊^______^ 第一次在A11館看戲,感覺很特別, 場內開放飲食更是有別以往看戲經驗, 戲末,更開放戲迷可和三位演員拍照留念並且拍攝劇場內任何陳設, 都是很不一樣的行銷方式.... 另外,台下也是是星光熠熠 樊光耀,任爸全家福和陳漢典都在本場次到場觀看喔! 任爸本人真的和電視一樣超客氣,一樣的"感恩"啊.... 這齣戲看完的感想是,好希望能演長一點啊......>.< 票僅剩一些了,趕緊買票看戲準沒錯^______^ ps.對了,國修老師的聲音也有出現在戲裡,嗯,彷彿一切都未曾改變.... 多希望397個笑點的這份自信能持續下去....經典,不滅! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.17

07/16 11:14, , 1F
好喜歡三人行不行!沒想到這場地開放飲食和拍照~

07/16 12:40, , 2F
開放飲食跟拍照本來就是回歸東方戲劇的真正本質啊~

07/16 17:24, , 3F
嗯嗯,所以才想在這裡再看一次(之前在別處看過兩次

07/18 00:05, , 4F
又加演了呢!!杜詩梅的場次不多(如果有迷戀的話XD)

07/18 00:08, , 5F
好戲究竟會加演到幾月,讓我們繼續看下去^─^