[情報] 金枝演社大國民進行曲 今天停演

看板Drama作者 (飄然度四時*^^*)時間13年前 (2010/09/19 11:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
期待了很久...... 兩個多月前買的票 結果 遇到颱風 停演了﹝淚~﹞ 網頁上寫著 最新消息 萬分個不願意與抱歉! 由於颱風影響,為保障每位觀眾及演職人員出入安全, 金枝忍痛宣布9/19【大國民進行曲】演出取消! 即日起至9/27(一)為止, 請各位購票觀眾主動洽詢辦理退換票事宜: (1)若您是向兩廳院售票網站或端點(含7-11或萊爾富)購票, 請洽兩廳院客服中心02-33939888 (2)若您是向金枝演社購票,請電洽金枝辦公室02-26237080謝小姐 謝謝每一位觀眾朋友的支持和包涵! 金枝邀請大家繼續相挺台中(11/13)及台南(12/11)的演出, 懇請廣邀朋友一起進劇場欣賞【大國民】! 這意思是 退票要到原購票 比如售票端點退票嗎 還是打電話過去詢問? 唉 可惜了 沒法看到這齣戲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.144

09/19 16:33, , 1F
標題幫你改一下[情報]喔!

09/19 16:37, , 2F
也沒看成,這種天氣,應該可以演出吧

09/19 16:50, , 3F
幫票務小姐回答一下:在端點購買的直接去端點退票即可^^

09/19 16:52, , 4F
看金枝演社有許多年長的朋友,這樣的天候只好還是選擇停演

09/19 16:53, , 5F
而且有許多外縣市的朋友要來,為了安全起見囉!

09/19 23:50, , 6F
謝謝大家的回應 還是覺得很可惜 我超期待...

09/20 14:31, , 7F
我是看星期五的 還好還沒開始下雨哩

09/21 16:27, , 8F
偷偷說...還是可以繼續期待一下的 ^_<