[口碑] 莎妹劇團《沙灘上的腳印》

看板Drama作者 (不伎不求)時間14年前 (2010/04/23 03:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
只是一點小小心得 音樂很輕柔,不是法國風就是了 用了大提琴的感覺很好。 舞台的設計用塑膠紙跟小燈泡作出了海浪的感覺 燈光配合著演員的語言恰如其分 用錄音播出的台詞的段落很多 演員的表現在「演」跟在「說」時表現的不錯 不過 在肢體的運用上有點沉,動作不太放得開 很難將《沙灘上的腳印》視為一個完整的故事 許多片斷依時間的流動出現,彼此的關係卻式開放的 或許,最終都能歸流至一個最終的主題 但享受片刻與片刻會比理出一個頭緒還來得容易 《沙灘上的腳印》大約是在說愛情吧 喜歡莒哈絲風格的會喜歡 至於不喜歡的.. 看完簡介應該不會來買票吧… 寫一點我看到的東西。 寫起心得來,我還必須默認串起了一些記憶呢 -- 辛苦的歲月是過去的歲月 人們期待痛苦以便工作 http://tw.myblog.yahoo.com/oberon48-boyce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.211

04/23 18:19, , 1F
這場票當我想買的時候已經空了 T_____T

04/24 00:29, , 2F
好看!

04/24 16:22, , 3F
沒買到票的人+1 哭哭

04/24 21:11, , 4F
可以請問一下戲大概多長嗎??

04/24 21:19, , 5F
70分鐘左右

04/26 15:34, , 6F
好看!