[口碑] 曾國城&尹馨的<徵婚啟事>

看板Drama作者 (目艮 金竟 虫它)時間14年前 (2010/04/04 01:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天星期六 一個陰雨綿綿的晚上 好巧不巧 真的是塞車嗎 還是大家不想整場餓肚子 硬是和我一樣為了吃東西 就是差那兩分鐘進場 因此得"暫時"在場外看電視牆十分鐘 話說屏風的義工非常貼心 還一個一個上前問大家 需不需要紙巾擦去身上的雨滴 而就在我轉頭看聲音來源的當下 後面的情侶已經開了 微波過的便利商店冷凍水餃 狼吞虎嚥的吃了起來 :P 這一場的特別來賓是郭子乾 今天應該也是他唯一出現的一天 不知道是不是習慣了小郭的風格 總是滿臉笑容期待他的演出 果真還是有他的郭式魅力 中場休息排滿索取簽名的觀眾 果真是友情站台拉抬聲勢的 :D 如果有去看戲的人會發現 李國修老師這次的<徵婚啟事> 大膽啟用許多演藝圈的新人 包括言言 小8 擔任配角 倒也恰如其分 第一次演舞台劇的尹馨 可能是之前她給人的形象 儘管我看她演有些不習慣 但是整體而言 她已經沒有太生澀的感覺 有樊光耀 朱德剛等老前輩對戲 感覺尹馨其實蠻融入角色的 有兩個場景甚至讓我狂飆淚啊... 本劇的靈魂曾國城 城城哥 果真底子硬是要得 天生的喜感十足 加上電視圈的磨鍊 詮釋出意想不到的"笑"果 尤其是性感褲襪的那一段 真絕! 還有一個大胖 我稱他為偽"黎智英" 到現在畫面還是在腦子裡不停地轉 我很喜歡屏風這次的新組合 期待下半年的<婚外信行為> 屏風表演班加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.101.226

04/06 23:45, , 1F
應該是...."婚外"信行為吧....= =

04/11 23:40, , 2F
感謝版友提醒 寫得也太順手了 :P
※ 編輯: whitty 來自: 123.192.139.228 (04/11 23:41)