[問題] 請問高雄中山逸仙館的位置選擇?

看板Drama作者 (OH)時間16年前 (2008/07/28 15:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
在這裡是第一次PO文,先跟各位問好!! 有去精華區跟版上找了一下,似乎找不太到高雄劇場的介紹?! 因為在12/20有打算要去高雄的逸仙館看人間條件, 去"現場"看舞台劇算是第一次!! 想請問的是: 1F的10排左右的位置($900) 跟2F的2/3排左右的前排位置 ($900) 這兩個去選擇的話哪個會比較好呢? 因為預算有限,所以只打算在這兩個地方挑位置 其實是有點擔心1F的位置會太邊邊... 想說不知道2F前排是不是比較好?! 另外,本人167cm高,應該不會太有遮住的問題@@! 以上 請版友們指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.33

07/28 17:57, , 1F
我記得1F10排還挺前面的阿...by中山校友 :p

07/28 18:41, , 2F
不過像10排36號.38號這種 不知道會不會很邊邊呢?!?!

07/29 20:45, , 3F
http://0rz.tw/234sc 逸仙館座次圖,36.38很旁邊喔!

07/29 20:55, , 4F
目前午.晚場2樓前排都還有位子,個人覺得2樓比較好喔!

08/03 01:10, , 5F
真的嗎@@ 不知道還來不來得及叫朋友改 囧"

08/03 01:10, , 6F
先謝謝大家喔^^"