[心得]星期五的《紅伶》(內有小雷和評論)

看板Drama作者 (乾)時間16年前 (2007/09/23 01:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
星期五晚上和朋友一起去親子劇場看〈紅伶〉 說實在的,本來光看DM的劇名、照片和簡介時 我就已經預設這場戲可能很艱澀又沉重 但是真正開演之後... 太趣味啦!XD -以下是小雷- 「啾啾啾啾~」 XDDD 王柏森太有趣啦! -小雷結束- 而且其實莫莉納和華倫提的那段互動很長 但就因為這些趣味讓他們的互動變得很令人親近 也為接下來的故事 深深地 打下了基礎 這也才是令我感動的地方 說實在的因為整個劇情的安排真的蠻勁爆的(對我來說啦) 但是就像我剛剛講的 正因為有那些動人的基礎在 在我眼裡 整個故事不勁爆 反而打動人心(我心就有被打到) 而且也可能是因為這樣勁爆的表演 才能夠讓我們更正視裡面所談論的議題吧... 哈 希望以上小小心得應該也沒有雷吧... 另外值得一提的是 歌舞劇除了劇之外當然要有歌舞啊! 每一首歌都好好聽! 而且黃韻玲出來謝幕的時候 超級低調到不行!XD 就好有音樂人的感覺喔! 蘇達的聲音是真誠而實實在在 王柏森的聲音是流長不絕、所有的情感全都蘊含在字句之間 紀曉君的聲音則是爆發力十足、扣人心弦 (啊...民雄的聲音歹勢啦...我看首演的那場麥克風好像比較小聲... 所以比較沒聽清楚...但是可以確定的是,民雄的典獄長在笑的時候, 「嘿嘿嘿嘿~」典獄長笑。就典獄長嘛!...就是有魅力的意思啦) 啊 洋洋灑灑打了這些 其實就是真的想推薦這部戲 我看戲的感受力還沒有很高、還得再磨鍊 但是我在〈紅伶〉這齣戲裡卻感受到很多值得回味的情感 所以我相信一定有有緣人會感受到更多更多! 親子劇場真的有小到 但是有緣的大家還是趕快去看吧! -- 天啊... 我的心得首po... 希望看起不會很糟... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.215.34

09/23 03:05, , 1F
竟然在這裡也能看見老J

09/23 11:08, , 2F
真的好看又動人~~幫推~~~~~~~

09/24 01:00, , 3F
真的很好看~我真是從大笑看到感動哭

09/24 14:30, , 4F
我的心得:http://0rz.tw/2d38x

09/24 14:33, , 5F
我最大的感想是場地有夠爛,讓整齣戲能量不能百分百發揮

09/24 14:34, , 6F
還有,歌很好聽,但他們不確定會不會有原聲帶><

09/25 00:42, , 7F
咦!一樓的難道是老許生煎包! 再小推歌真的好聽!!