[心得] 巴黎花街~~

看板Drama作者 (寂寞學會游泳)時間17年前 (2007/01/28 00:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
一向對果陀劇團特別有好感 雖然我看戲並沒有特別挑劇團 但每看到果陀劇團的戲總能讓我會心一笑 從金士傑李立群顧寶明三大卡司合演的ART 到李沛旭蔡燦德陶大偉選角似乎有商業考量的淡水小鎮 雖然不無缺點但總讓我滿載而歸 這次去看巴黎花街似乎震撼性少了點 在表演方面 或許是唐從聖的個人風格很強 有時會有吃戲的現象 有就是會把別人表演的梗蓋掉 可能跟他在電視節目上習慣的誇張有關 但表演堪稱出色 還算是硬底子 不像其他劇團有時找些半路挑戰舞台的線上藝人 把戲份都浪費了 顏嘉樂方面 薑是老的辣 把艾瑪這個妓女的角色扮演的恰如其份 金寶就甭提了 戲精一個 畫龍點睛的讓龍都飛出來了 表演依舊出色 整齣戲的佈景很棒 很想帶回家當裝潢 劇本是標準的百老匯喜劇 很討喜但寓意有限 不過純為消遣 有無教育意義似乎沒那麼重要 重要的是能給觀察放鬆的感覺 感受浪漫 感受喜悅 不禁讓我重溫學生時期 每天忙碌於劇場的情景 話說回來 還真期待果駝再演"吻我吧娜娜" 一齣我已錯過的精典劇目...... -- 我想淹死我的寂寞 但它卻學會游泳~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.216.63

01/28 01:13, , 1F
我也想看"吻我吧娜娜" 不過希望男主角

01/28 01:14, , 2F
還是王柏森

01/28 01:38, , 3F
我也想看...

01/28 18:17, , 4F
對阿 經典一齣

01/28 20:22, , 5F
我也好想再看一次吻我吧娜娜

01/31 01:31, , 6F
娜娜現場演奏少了張雨生就是不對味...:~~~

02/01 07:57, , 7F
後來的加演張宇飛也算不錯了啦!!

02/01 07:59, , 8F
(張宇飛是張雨生的弟弟喔!)

02/01 12:13, , 9F
我也超想再看ㄧ次吻我吧那那