討論串[換票] 1/2伍佰演唱會 換 其他演唱會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者twokck9999 (我把你當空氣)時間1年前 (2022/12/22 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
只換不售. 非換票不回. 持有. 01/02 伍佰 2200連號*2 (有4組). 01/02 伍佰 2500連號*2. 歡迎你提出你有的票券來跟我交換. 有喜歡的,我會回信給你. 互補票面差價. 意者站內信告知你的日期 區域 排數. 以及要換那組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twokck9999 (我把你當空氣)時間1年前 (2022/12/23 13:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只換不售. 非換票不回. 持有. 01/02 伍佰 2200連號*2 (有4組). 01/02 伍佰 2500連號*2. 歡迎你提出你有的票券來跟我交換. 有喜歡的,我會回信給你. 互補票面差價. 意者站內信告知你的日期 區域 排數. 以及要換那組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twokck9999 (我把你當空氣)時間1年前 (2022/12/24 02:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只換不售. 非換票不回. 持有. 01/02 伍佰 2200連號*2 (有2組). 01/02 伍佰 2500連號*2. 01/08 瘦子 880連號*2. 歡迎提出你有的票券來跟我交換. 有喜歡的,我會回信給你. 互補票面差價. 站內信告知你的日期 區域. 以及要換那組. --. 發信站:
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twokck9999 (我把你當空氣)時間1年前 (2022/12/25 13:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
持有. 01/02 伍佰 2200連號*2 (有2組). 01/02 伍佰 2500連號*2. 01/08 瘦子 880連號*2. 歡迎提出你有的票券來跟我交換. 有喜歡的,我會回信給你. 互補票面差價. 站內信告知你的日期 區域. 以及要換那組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁