討論串[情報] 有關資料被利用售票而退款的說明。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者udalbo (矯情)時間8年前 (2016/03/24 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨日多次發文說明跟朋友被利用的情況. 標的票券:陳奕迅多場次門票. 因為板友提到的有些帳號並非分身,所以. 無法登入,僅為其提供我們個資所致,為. 免造成未收到信的情況,可以來信到該帳. 號及我的帳號提供資料,我跟朋友做存摺. 資料的筆對後退款,這樣比較不會造成板. 到久等或困擾。. 再次說明,我們
(還有9個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者udalbo (矯情)時間8年前 (2016/03/24 11:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補充:. 目前跟朋友已在處理中.. 請不要直接重覆來電,避免延盪處理效率。. 第一波已在現在立即處理。. 第二波中午就會處理。. 第三波下午個別聯繫後也會立即處理。. 我跟朋友有心處理,請先不要惡意阻撓我們處理進度。. 所以聯繫的上或有資料的今日都會處理完成。. 若未完成提供資料過去,今天晚上請您立
(還有137個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者shoutz (shoutz)時間8年前 (2016/03/24 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人收到了嗎?. 看來都還沒收到呢!. 昨天說昨天晚上七點前會處理好. 昨天晚上說隔天中午12點前會處理完. 我想今天應該會說匯款額度有上限,所以剩下的只能明天處理吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.30.172.149. 文章網址: https://ww

推噓10(17推 7噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者udalbo (矯情)時間8年前 (2016/03/24 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
最後統整說明今日處理情況:. 跟朋友一直處理至今,因有人寫出電話而遭人長時間來電騷擾,致簡訊內容處理較慢。處理完後會追究相關人責任。. 甚至有人根本沒匯款或早已退回,還騷擾要求退款情況,有必要會公開其資料(0932******的小姐及0963******的吳先生等)。. 這兩三天已退出的款項已逾20
(還有523個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者shoutz (shoutz)時間8年前 (2016/03/24 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
U大的確很有誠意的退款,也有人有收到. 不過照比例看來,可能50個裡面只退了一個人吧. 其實你就找常上來推文的先退嘛. 這樣他ㄧ收到款項就上來還你清白呀. 其他買家就會相信你的誠意了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.213.206. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁