[換票] 五月天25週年 1/2 換1/6的880*2

看板Drama-Ticket作者 (*從頭到腳指都快樂*)時間4月前 (2023/12/31 07:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
持有 五月天25週年 2024/ 01/02 的880*2 想換 2024/ 01/06 的880*2 或 2024/ 01/05的 880*1 抱歉,1/2沒有登記到扭蛋, 是否有扭蛋也可以站內信討論。 因為經與同行友人討論後 發現平日下班後,趕到會場會遲到進場造成困擾 所以想要換週末的場次 原則上以換1/6*2張880為主, 也可換1/5單張, 皆以880為主,其他價位不考慮。 因為此組票券為版友轉讓的 為不辜負版友好心,所以還是會持單張進場 沒有換到會轉售出單張,會再另發一篇售票文, 避免信箱爆炸,排售請勿來信,拜託了,謝謝。 謝謝轉讓票券的版友 謝謝票券版 謝謝版主 新年快樂,祝大家購票/找票/換票 都順順利利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.224.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1703977439.A.8AF.html

01/01 02:26, 1年前 , 1F
我忍住沒寄信了但我推聞了單張我也可以好想進去看