[換票] 告五人 4/9 張惠妹4/5 換張惠妹4/1~4/3

看板Drama-Ticket作者 (廷廷)時間1年前 (2023/03/16 00:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
可排售 持有 張惠妹ASMR演唱會 張數:1張 日期:4/5 價位:紅218區 3800 告五人演唱會 張數:2張 日期:4/9 價位:黃2C 3050 欲換 張惠妹ASMR演唱會 張數:1張 日期:4/1-4/3 價位: 綠區3800 (越中間越好) 交易方式:匯款或面交 備註:先前想換到位置沒換到 ,所以直接幫朋友問問看有沒有這三天任一天的位置,阿妹是朋友臨時要去國外出差所以多出來的,到時候會跟我其他朋友一起入場,告五人是好玩搶到的,如果沒換到或有多的會售出,再請告知欲排售的演唱會。 請站內信,謝謝~ 最後想囉嗦呼籲大家一下,真的不要買黃牛票,我每年看的演唱會說不上多但至少有好幾場都是需要在電腦前倒數搶的,但到目前為止從來沒有買過一張黃牛票,加一百我也不買,之前蔡依林的我也是搶了第三次終極場巡迴才搶到,就是被這些黃牛給把持了,現在時不時還是會看到某些搶手的票搶到還可以賣給黃牛(BP我買的價位看過黃牛喊10000多收的),可見願意買的還是大有人在的,希望愛音樂的大家不要再助長這種歪風了! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1678898041.A.89C.html

03/16 00:39, 1年前 , 1F
祝換票順利,排售告五人

03/16 01:02, 1年前 , 2F
祝換票順利 想排售告五人~感謝

03/16 01:02, 1年前 , 3F
給最後的備註100個讚

03/16 04:47, 1年前 , 4F
祝換票順利,希望排售告五人,謝謝

03/16 07:34, 1年前 , 5F
排售告五人,非常感謝。

03/16 08:06, 1年前 , 6F
祝換票順利,另想排告五人任何都好,拜託了