[售票] 五月天跨年場 12/31 A3 *2

看板Drama-Ticket作者 (sheep)時間4年前 (2019/12/29 14:42), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
標題請用 [售票] 節目名稱 請注意 第一次貼文的的請先看完置底版規再發文,會寫在上面通常都是常違規的事項 本版禁止販售黃牛票、也不得用任何名義加價,張貼前請詳閱置底版規, 如張貼完成,若有違反規定者,都會直接按照版規開罰,還請配合。 ========== 發文前可將上述說明以及本行文字,按下ctrl+Y刪除 ========== 節目: 五月天跨年場 地點: 桃園棒球場 時間: 12月 31日 21時 0分 位置: A3 原價: 4880 售價: 4880*2 +30 張數: 4880 交易方式:面交/郵寄(可急件 但請先匯款 連絡方式:站內信 備註: 非先寄先贏 單純被朋友放鳥! 故原價售出 今天桃園可面交 晚上新竹苗栗也可面交 非先寄信先贏 能配合要求 為最佳解 原諒我信箱大爆炸 看信中... 售出會修改本篇標題 謝 -- 如果你對我說,你想要一朵花,那麼我就會給你一朵花。 如果你對我說,你想要一顆星星,那麼我就會給你一顆星星。 如果你對我說,你想要一場雪,那麼我就會給你一場雪。 如果你對我說,你想要離開我,那麼我會說,我會對你說,我給你自由。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.138.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1577601722.A.E3E.html

12/29 14:52, 4年前 , 1F
已站內:)

12/29 15:08, 4年前 , 2F
站內信

12/29 15:10, 4年前 , 3F
※ 編輯: mark0708 (36.230.138.242 臺灣), 12/29/2019 16:51:07 ※ 編輯: mark0708 (36.230.138.242 臺灣), 12/29/2019 20:01:44