[換票] Jolin 蔡依林 1/5(台北) 換高雄任意場

看板Drama-Ticket作者 (你會愛死我)時間4年前 (2019/12/16 21:48), 4年前編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我持有 : 蔡依林 台北場 01月05日 黃3E 25排 連號2張 (1600元區域) 想要換 : 蔡依林 高雄 任一場 (票區不限.但務必連號) 【能讓我用2張台北 換 4張高雄的優先】 【2換2 可,2換4者優先】 (只搶到2張票,但家有四人都想看) **票面金額互補差價,多退少補 **來信的版友,請告知票價區、座位至少到排數,謝謝 連絡方式 : 站內信,都談妥條件後給LINE或電話到時候連絡用 交易方式 : 原高雄市(不含楠梓小港旗津)面交 / 若願意讓我用2張換到4張者,我願意坐高鐵去其他縣市找你面交 【只願意面交】(保護我也保護你) 備註 : 交易完成後不接受取消交易,也無法協退票(官方退票已過) 若已談妥交易條件、約定好時間地點等細節,取消/放鳥 者將回報黑名單 版上有多次讓售經驗,只換不售,誠意交換,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.110.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1576504117.A.114.html

12/16 21:56, 4年前 , 1F
預計會有不少來信,請容許我考慮幾天後再回覆,因為最想

12/16 21:57, 4年前 , 2F
2換4,但如果急著2換2出去,後面才有人要2換4我會很嘔

12/16 21:57, 4年前 , 3F
所以特此告知,先謝謝來信的人
※ 編輯: ppgg486 (218.164.110.193 臺灣), 12/16/2019 22:05:05 ※ 編輯: ppgg486 (218.164.110.193 臺灣), 12/16/2019 22:05:33