[急徵] 五月天12/30 RE:你要去哪裡消失

看板Drama-Ticket作者時間7年前 (2016/12/29 21:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天根本無心上班, 一直在關心現場排隊人數 看著現場號碼愈來愈大,心都涼了一截 曾經掙扎過,想說要不要乾脆放棄了 但最後還是衝來了 拿到的號碼已經超出官方公佈的剩餘票數很多很多 大概也知道想買到票真的需要奇蹟 不過我想,就算沒買到,也可以當作一次很特別的回憶 人生20多年來還沒有這麼瘋狂 這麼熱血過 未來想起這天應該還會會心一笑吧? 說是這樣說啦! 熱血 瘋狂 回憶什麼的 還是比不上買到票重要啦! 除了排隊等待奇蹟外 也希望可以遇到到一位有緣的好心人 如果有多的票,拜託轉售給我 拜託,謝謝! 最後給同樣堅持在現場排隊的五迷們 大家加油 再撐一下就好 希望五迷們都能買到票! ----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.199.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Drama-Ticket/M.1483016800.A.FE1.html

12/29 21:26, , 1F
目前30號的票 排到幾號了呀@@

12/29 21:27, , 2F
目測17x

12/29 21:29, , 3F
加油,要保暖噢!

12/29 21:36, , 4F
我排140也在等奇蹟!!

12/29 21:54, , 5F
祝你順利進場!!!

12/29 23:16, , 6F
已做好在不能相遇區的準備了QQ