討論串CPBL史上各隊主力陣容
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者JUNstudio (agGREssion)時間19年前 (2005/11/19 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Bulls 看板]. 作者: Debugger (Win Shares 痴漢) 看板: Bulls. 標題: CPBL史上各隊主力陣容. 時間: Sat Nov 19 08:37:14 2005. 以下是我整理的歷年各隊主力陣容. 除了最近五年 其他的由於缺乏進一步的資料 我也不是
(還有9627個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Debugger (Win Shares 痴漢)時間19年前 (2005/11/19 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
味全的是我去年寫的 當時資料很缺 也沒什麼印象 因為那幾年看的比賽少. 現在有拿到年鑑的守備數據 比較確定了. 雖然沒有詳分位置列 (CPBL sucks -_-). 但是 1997 的年鑑有把每個人的內外野數據分開. 1998 的年鑑有把每個人歸類於內野或外野 (但沒有分成兩個成績). 大帝士 9
(還有1039個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Madthief (瘋賊)時間19年前 (2005/11/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我印象中元年洪正欽不是守SS嗎?!. 還是我記憶混淆了....... 如果是我記錯了...... OTZ. 請大家鞭小力一點...... <(_ _)>. --. 為了促進電玩被破關 為了實行黑暗刊法. 貫徹休與連休的習慣 熱門又可恨的漫畫作家. 我是附奸...我是陳冇... 我們是穿梭

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shinjyo825 (ㄝ辣)時間19年前 (2005/11/20 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
很棒的統計資料,順便補充一些東西。. 職棒六年剛開季的時候,外野的守備位置的確就像上面表格裡面所寫的:. LF 黃煚隆 CF 坎沙諾 RF 孫昭立. 不過那年由於小毛增胖的緣故,對於膝蓋的負荷太大,. 因此印象中上半季結束前,田宮就調整了一下守備位置,. 將小毛改到左外野,阿斗移防中外野,坎沙諾則變
(還有1069個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SmallJohn (給我發揮實力!OK!)時間19年前 (2005/11/20 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
年份 總教練. 1 宋宦勳. 2 徐生明. 3 徐生明. 4 徐生明 (登錄為投手,成為我國職棒第一位兼具總教練及球員雙重身份的特殊人物)5 田宮謙次郎. 6 田宮謙次郎. 7 徐生明. 8 徐生明. 9 徐生明. 10 徐生明. 應該是中職史上換最少總教練的隊伍. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁