討論串[揪團]11/29 棒球大遊行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者baritonewu (巴里東)時間14年前 (2009/11/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
11/29 棒球大遊行 籌備札記. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 兄弟飯店那一波 我到場了 我不是為誰 只為棒球. 接下來第二波 我們也只是很單純的為了棒球. 身為一個龍迷 我參加了為遊
(還有494個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 最新作者atmo (安靜玩沙)時間14年前 (2009/11/12 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 這次活動我個人很猶豫不知道該不該參加. 10年前龍迷遊行 我因為有私事無法參與 直到現在仍然後悔萬分. 只要對台灣棒球有益的我都會願意參加!!. 但是這次的活動參與了會不會變成兄弟繼續講話大聲不改革的力量. 說真的 我還是很討厭兄弟 這次的遊行基本是還是因為兄弟而起的. 龍隊遊行後 10年來
(還有187個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者baritonewu (巴里東)時間14年前 (2009/11/13 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
請給我們一次機會 這次的活動 是呼籲政府重視棒球發展. 支持檢調查辦到底 我跟你一樣 10年前我沒到. 在第一次的遊行 我只是去淌渾水 第一次遊行完就打算退出的. 我會繼續留下來是因為我看見了許多 為棒球付出不求回報的朋友. 他們就只是愛棒球 這邊可以結交到很多位棒球癡狂的朋友. 我承認 第一次的遊
(還有464個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者AhUtopian (It's my Life)時間14年前 (2009/11/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
上次1130到1101一連串的事件的「起因」或是說「導火線」是因為兄弟象,. 而也因此導致道場的人都是兄弟象迷居多,. 也讓被大部分媒體營造出來的形象也是「救兄弟」,. 但各位可以參考這篇報導:. http://blog.xuite.net/kaiger/daily/28166082). 去了解到底
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者AhUtopian (It's my Life)時間14年前 (2009/11/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡我要先謝謝這次活動的籌備初始,. 很多各隊的球迷就願意前來參與也確認我們的用心不是在「兄弟」,. 如果說跟兄弟有關那也是我們幾個改革派象迷準備磨刀霍霍向兄弟了。上次因為很多現實上的因素,讓來的球迷幾乎清一色都是象迷,. 雖然我們主辦者盡力讓他隊球迷的聲音也都能被聽見了......。. 如果各隊
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁