討論串[心得] 好想哭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者goldenbetty (壞消息..壞心情)時間17年前 (2006/11/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
在baseball板看到泰山一直被酸...心裡好難過. 一直以來泰山都是需要時間去適應投手的投手捷奏. 面對陌生的投手他總是打不好...這也是真的. 在季賽時他打不到羅伯森的球.... 可是到季末不也擊出全壘打了?. 現在中華輸球...卻好像全部都是泰山一個人的責任... 弄得棒球只有泰山一個人再打

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cadets (哎呀)時間17年前 (2006/11/09 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看到也是很難過 我從他新人球季就開始看的. 真的很喜歡他. 這些鄉民的話 當沒看到吧 因為一日球迷比較多. --. 我是一個愛的牧羊人 尋找一個愛我的人. 就算世界笑我多愚蠢 我也不能亂了分寸. 我很累 我不肯睡 我很虔誠. 天保佑我 遇見幸運的神. 愛情對我招手 往前走吧 去找幸福的人. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者killer922 (西雅圖睡不著~)時間17年前 (2006/11/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
這已經不知道是第幾次看泰山打國際賽了. 但每當他有貢獻時 球迷就安靜沒聲音. 但當輸球時 要點名找戰犯名單就一定有他. 只因為他年紀輕輕就打響名號. 只因為他習慣在某舊球場打全壘打. 自然而然 酸他已成為最基本的. 雖然我也跟很多人一樣希望泰山打好. 無奈他給的卻是一次又一次的失望. 漸漸的 縱使他
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者qlz (())時間17年前 (2006/11/11 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不想罵他. 我還是會一樣支持他. 但是 今天的表現 我連跟鄉民爭辯的力氣都沒有. 對方投手球速不是破145. 也不是側投. 結果呢?. 球都飛不出外野....... 甚至還被虧"沒有DP就算完成任務". ......為什麼?. 謝佳賢自己打不出去還可以撿BB. 泰山,你是心理壓力太大,還是....

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者photonic (光)時間17年前 (2006/11/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
你的這番話 今天也適用. 打的不好就是不好. 如果泰山面對陌生的投手就打不好 那他就要多加油. 幸好今天贏了. 如果又輸了 大家更會把泰山今天的表現放大. 哀 加油吧! 泰山. --. ╔═╦╮╮ ╔╮╭═╦╮═╦╦ ╭═╦╮╮ ╔╮═╦╦╮╭══╮. ╠═╩╯╠═╬╣║ ╠╣ ╠╣ ║ ╠╣║║╠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁