討論串[閒聊] 紅潮再現
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者coollonger (曙光女神之寬恕~~~)時間18年前 (2006/09/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
滿滿的是紅色. 要是這些人潮是當年救龍隊大遊行的人潮就好了. 遊行到最後 不知會不會拋紅色彩帶 = =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.164.57.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者shihyun (蝦寶寶)時間18年前 (2006/09/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天某位看過我在OB賽跟龍旗合照的朋友A. A:有沒有很懷念啊??. 我:??????????????????????. A:趕快帶面龍旗去凱達德蘭大道拍照啊. 我:............................ --. 女人緊緊抓住他所中意的不放. 男人的箴言...女人並不抓取而用偷取

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Adonisy (有夢見鬼,燒炭相隨)時間18年前 (2006/09/16 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前大家穿紅色上街遊行,應該是味全龍遊行. 最多人吧.... 我常在想,如果當年拯救味全龍的活動,有今天這麼多人的話. 可能還有希望吧.... --. http://www.wretch.cc/blog/Adonisy. 脆瓜撞球工作室~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tototo (相見不如懷念...)時間18年前 (2006/09/16 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
電視上看到這種畫面. 感覺好像回到以前龍象大戰時的情景. 唉......可惡的魏老頭!!!. --. 如果相識是一種緣分. 那分手是不是也是注定的呢. 人與人之間的一切. 都好像發生的很自然很簡單. 可是卻也不盡然. --心動 張艾嘉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁