討論串[討論] 龍隊復活!!?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者oitwtn (板橋黑皮)時間18年前 (2006/06/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
(節錄). 等了七年. 龍隊可能終於要復活了. 遠雄也展現對棒球的熱愛. 除了標下巨蛋標案外. 也可將龍隊主場地設在台北巨蛋內. 讓一般台北市社區球場打職業賽的怪象消失在台北. 我比較好奇的是遠雄要花多少去挖張泰山跟葉君璋這對看板人物. 或是直接買下某支球隊. (節錄). 龍隊可以不必解散的-. 但
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akidds (此ID消失中)時間18年前 (2006/06/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
還用問嗎 泰山價值2000萬 羊老頭不是說過了嗎. 不過這是幾年前的價碼 今年可能又要漲不少. 很好奇這節錄是從哪裡來的 第二段節錄應該是沒有問題. 但第一段 我抱持很存疑的地步. 以目前職棒生態 說穿了根本容不下第七隊. 而且要組一隊 不如買現成的誠泰. 但遠雄如果真的想玩 應該也不會急著現在買.
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EisW (ㄟ呢機)時間18年前 (2006/06/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎. 看到了這個消息內心起了一些期待. 但是組球隊幾乎不可能. 買現成的誠泰會比較快. 只是 要挖泰山 小葉嗎. 雖然很希望他們被挖. 但是 真的很難耶 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.185.232.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tototo (相見不如懷念...)時間18年前 (2006/06/23 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我記得第一段好像是某一年愚人節的新聞. 前幾年總會有記者喜歡自以為幽默的寫這種東西. --. 誰讓我的心在天空飄流. 誰把我的愛燃起烈火. 怎麼忍心就這樣開口說妳要走. 不知不覺的又想起妳. 多少次我想要告訴妳. 我是真的真的愛著妳 愛妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者goldenbetty (玥)時間18年前 (2006/06/23 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果龍真的有復活的那天...除了挖走葉子及泰山.... 還要請鬼才徐教頭出馬...一個都不許少...那麼龍才是真的復活啦.... 只是台灣的環境..先天不足後天又失調.... 棒球依然定位在"娛樂"...所以大家數的人決不會在艱困下還支持棒球的!. 偏偏現在台灣的經濟正處於艱困時期..... 還有多
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁