討論串[情報] 緯來72台--現在4:39正在播味全的比賽
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者julysea (七月的海)時間18年前 (2005/11/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
緯來72台正在播味全 vs 和信的 職棒10年總冠軍封王賽. 第二行~~~~. 第三行~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.225.181.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceendy (啊嗚~)時間18年前 (2005/11/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到一片紅色加油棒 真的超感動的 !!. 不過話說回來 怎麼那麼多新人啊 哈哈~~~. 1.2棒.李逸楠 我都不認識耶 哈哈~~~. 我從簽賭案前 我加入後援會 參加簽名會 提早兩小時排外野學生票. 簽賭案後 就較少看了 不過還是參與了職棒八年的冠軍戰. 但之後 小羅等人跳槽 唉 整個心碎 就沒在熱
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Monstersex (不想就這樣一直走)時間18年前 (2005/11/05 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
還是紅色的畫面才好看阿~~~. 事隔多年,大家都變了不少. 相信看台上也有很多板友吧 ^ ^. --. ■■■■ ■■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■. ■■ . ■■■■ 滅■ ■不滅 ■■■

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JWLee (希a..唉~"~)時間18年前 (2005/11/05 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
又勾起我的回憶了. 青澀的君璋. 超大隻的大順. 戰術依舊的徐總. 當年金手套的菜頭. 拿加油棒在休息室敲的苦瓜跟煚隆. 還有 頭髮還很多的泰山... 唉 現在大家卻都成了敵人. --. ★axxxa 這樣一直丟水球超麻煩的 你要不要給我你的msn ?. To axxxa: 喔喔喔喔 正妹跟我要MS

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CSLME (.........)時間18年前 (2005/11/05 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人會錄嗎????. 拜託...小弟好想看喔........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.114.59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁