討論串[低調] 五月狂龍特輯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者dryurge (dryurge)時間19年前 (2005/05/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今年五一五活動很遺憾的因為天雨而無法舉辦,. 但是五月還是屬於龍迷與龍將的月份 :). 不願透露身份的板友提供了懷舊的影片,. 不論如何因為是分享有版權的影片,所以麻煩大家低調的下 orz. 並且希望大家不要將這篇文章轉錄到其他看板,. 若有人願意分流,也請大家不要將分流的網址流出龍板之外,. 感謝

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Monstersex (不想就這樣一直走)時間19年前 (2005/05/18 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛下載來看了 很感動. 尤其是最後幾秒那個龍將們在休息室外一起賣力地敲打加油棒的情景. 還有那笑容甜到不行的炳哥和那青澀的蔡昆祥. 還有那泰山跟小葉接連剪在一起的畫面. 還有那呂怪物的中職第一彈. 還有那記憶中的拼命三郎. 還有那........ 太多太多了. 雖然小板主自己很低調. 不過我剛看了
(還有279個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ericma (Eric Ma)時間19年前 (2005/05/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
上傳到hinet空間,請用DSLite2.07.45下傳. DSLite2.07.45. http://dslite.org/index.html. REM3REM3NTFCOEExQTVCHQTYzQUE1NUU2NzNERTc4DQjM1MTJDRUMwODMyRjYwbMDBGNDg4OUMx
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anana (小輪滾啊滾)時間19年前 (2005/05/18 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝分享 真的很懷念 看了都起雞皮疙瘩了. 看了之後 覺得以前的球衣真的很有味道..... 我以前最喜歡那件白底紅條 現在卻覺得那件灰底旁邊有紅粗條邊的那件最好看. 還有想問一下 那件正面全白寫紅色Dragons的外套有作附刻版嗎.... 那件我一直都想買 真的很好看 尤其是上面沒有寫味全. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinglin (五月狂龍)時間19年前 (2005/05/18 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我第一支看的球隊叫做中華隊. 我現在是興農和軟銀鷹的球迷. 我也看一下大聯盟.... 而在我最沉迷棒球 且一起陪我長大的. 就只有味全龍!! 白底條紋或灰底那件就記載了大部分的童年啊~. --. 球場上只有兩種名次:. 一個是冠軍......另一個就是不是冠軍....... 第二名之後的-->無意義
首頁
上一頁
下一頁
尾頁