[閒聊] 有關尺寸上的提醒..

看板Dragons作者 (無)時間12年前 (2011/12/01 01:53), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為這次有T恤+帽T 還有 球衣+外套 是兩家不同的廠商..所以在尺寸上的分別確實有點複雜~@@ 鑒於有龍迷朋友還是搞不太懂..所以我再清楚的說明一下~QQ T恤+帽T 是團體服廠商 給的尺寸表是 "衣服實體"的尺寸 衣寬(胸圍) 衣長 身高 2XL 48 30 183以上 XL 46 29 175-185 L 43 28 165-175 M 42 27 155-165 S 40 26 145-155 小XL 38 25 140-155 <-適合身型較瘦小 穿起來比較合身 而 球衣+外套 是專業棒壘廠商製作 給的尺寸是 "身體胸圍" 的尺寸對照 尺寸 身體胸圍 S 34 M 36 L 38 O 40 XO 42 XO2 44 而球衣跟外套的成品一定會比較大..畢竟身體是"內圍" 球衣成品約+3吋 外套成品約+12吋.. 因為小弟第一次接觸球衣外套的的訂做.. 對於尺寸選擇上的繁瑣複雜跟大家說聲抱歉.QQ 還請大家確實的量一下胸圍..以確保球衣跟外套 能更合身~QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.100.95

12/01 09:29, , 1F
貓大辛苦了,請問T恤4L還有嗎,另球衣可再大嗎(加價可接受)

12/01 11:11, , 2F
T恤一樣有4XL的尺寸喔

12/04 20:46, , 3F
問喔我信寄了請問你有收到嗎

12/05 14:35, , 4F
辛苦您了,謝謝

12/06 10:28, , 5F
4XL會很大嗎?

12/06 21:10, , 6F
請問貓大,帽T的4XL胸圍是52嗎?

12/07 22:16, , 7F
所以貓大 收到信後 會立刻回匯款信? 還是等截止日一起

12/08 18:06, , 8F
等截止日喔

12/08 18:07, , 9F
訂購單有說明 ^^