[心得] 晚很久的5/21心得文

看板Dragons作者 (熾牙)時間13年前 (2011/05/27 15:13), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實在四月的時候就很猶豫 到底要不要參加這次的聚會 畢竟 我目前的身份是 待業中 而那時候 4/23去了一趟新莊 拿了 山基連線新莊首戰球員卡後 回去家裡後 恩 我心理面有個底了 雖然這樣不好 也會被家裡罵 但是還是決定了 再放自己一個月的假期 也決定了這一趟 5/20台中洲際 + 5/21新莊五月狂龍 --------------------------------- 以下是本文 --------------------------------- 5/20中午 從高雄坐車往台中前進 快三點才到台中 想了一下 到底要看完球 就上台北 還是要在台中過夜 想了一下 恩 半夜上去台北 沒捷運 沒公車 算了......就在潭子車站對面旅館投宿 休息一下 出發到洲際....本來想說 走過去 轉環中路 一下子就到了 想不到 整整走了40分鐘 = = 滿身大汗的我買了門票 馬上去排隊 等著領 洲際首戰球員卡 而領到後 心中的大石頭也可以放下了 畢竟 這次第一次 為了想收集泰山的東西 最衝動的一次 3/29 台南 3/31 澄清湖 4/23 新莊 5/20 台中 尤其這次的還可以看到 當初年輕的泰山>.< 而這次的比賽 也沒有讓我失望 順利拿下勝利 泰山也有擊出安打 雖然我的結局還市悲劇 = = 因為回去的路上 還是沒有計程車 我還是又走了40分鐘回去旅館 = = ------------------------------- ------------------------------- 5/21睡醒後 整理一下 出發前往台北 板橋下車後 搭到新埔(感覺多此一舉 = =) 坐99號前往新莊 到了之後 吃了一下東西 跑到網咖 呆到三點半 才進場 恩 = = 我晚了一步 真的超多人 領了一下毛巾 過卡一下 去找到我的座位 恩 = = 真的挺後面的 坐在大旗前面 一直看到有人拍照 我好像挺礙眼的 都會檔到別人鏡頭的樣子 雖然我也好想拍>.<心中的龍魂 又燃燒起來 也跟附近的球友聊聊天 講講最近的泰山近況 也看到各位熱心的版友忙進忙出 但是我卻啥忙都幫不上 直到球賽開打 看到黃平洋來到現場 一整個開心 這是從元年看球以來 第一次這麼接近他 再看到一堆人找他簽名後 我也鼓起勇氣 拿起背包找他簽名 也跟他握手 那厚實的手掌>.< 可惜我沒有留下任何的照片 而球賽中 雖然也有些小插曲...那就不談了 當然 最有印象的是 旁邊坐的一對帶著小朋友的夫妻 小朋友真的超可愛的>.< 也讓我除了看球以外 還有別的事情可以做0.0 逗小朋友玩....0.0 而球賽結束後的神秘嘉賓 也是令人驚呼雖然球賽前 就有人猜出來了 我也有去簽名 雖然沒有留下照片 而簽完名 我趕著坐車 就沒有留下繼續聊天了 也結束這趟5/21新莊之旅 ------------------------------------------------ 題外話 在公車上才發現 我的統一獅帽子 丟在椅子下面 已經太晚了 = =回去 我想也沒了 一整個心碎.. 也深深感覺 爲啥以前我沒有來ptt 看到各位龍魂身上的衣服 我也好想要....以前看球 因為是學生 連球帽也買不起 連看球也只是外野免費學生票 所剩下的回憶 都只有在心中 只有當時看球的一股股熱情 而現在有能力的時候 我卻啥都做不到 唉....... 期待下一次 因為 龍魂不滅!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.163.217

05/27 19:23, , 1F
洲際真的是太偏僻了..

05/27 19:24, , 2F
哎呀 我們當天有聘請專業攝影師說 只要開口都沒問題

05/27 23:46, , 3F
原來是你的...你的統一獅帽子我幫你撿起來了,該怎麼還你呢?

05/27 23:48, , 4F
我一點都不想要統一獅的帽子,會撿回家只是因為發現掉在龍迷

05/27 23:48, , 5F
的區域(我在你前一排),應該是龍迷的,撿起來後問了身邊

05/27 23:49, , 6F
幾個人,沒人說有掉,想說還滿乾淨的丟掉也浪費,就先帶回家,

05/27 23:51, , 7F
還不知道該怎麼處置(龍帽都戴不完了,哪輪的到獅帽阿!!),

05/27 23:53, , 8F
沒想到你自己說掉了獅帽,真是太好了! 怎麼還你?

05/27 23:56, , 9F
我發現在等kimi來的時候,我跟你在2樓球場門口聊了好一會ㄟ.

05/28 04:16, , 10F
其實那天真的挺想開口的 但是又不好意思>.<我不太上相

05/28 04:18, , 11F
tototo兄0.0原來@@~~要先跟你說聲謝謝 只是那時也忘記了