[閒聊] 有人看過這些文章嗎?XD

看板Dragons作者 (TRY IT!)時間14年前 (2010/05/31 02:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
很久沒整理房間了 大清之下的結果 我發現了我的手稿~ 但我不知道是從哪裡抄下來的 依照我的文筆,是不可能寫出這樣的東西的XD (我只會把國小國語的造句全部寫成跟味全龍有關而已~) A. 九七味全進行曲 味全味全這一族 個個都是大猛龍 生明生明好教練 作戰訓練一級棒 泰山泰山喔伊喔 年輕小子最神勇 金茂金茂強打擊 一壘本壘樣樣行 君璋君璋小龍捕 牽制阻殺讓你死 平洋平洋金臂人 勝投房率皆第一 煚隆煚隆飛鳥人 一躍接殺無人敵 文博文博老K王 投個三振讓你逃 阿賜阿賜全壘打 亞洲巨砲不虛傳 世幸世幸金手套 適時安打真美好 建霖建霖吸塵器 要打安打先過關 昭立昭立雙快腿 盜壘飛撲全都行 龍將龍將最神勇 教練球員黃金組 九七味全這一族 個個都是人中王 九七味全這一族 冠軍一手全包回 B. 新人泰山強出頭 龍隊有個張泰山 十九年華蓋群雄 天使臉蛋人人愛 魔鬼身材使投懼 不管象獅虎鷹熊 泰山一樣紅不讓 打個他對搖搖頭 贏得七年新人王 C. 我們的龍族 味全味全這一族 個個都是大猛龍 生明生明好教練 泰山泰山喔伊喔 金茂金茂大鐵捕 佩臻佩臻防率王 君璋君璋小龍捕 平洋平洋金臂人 巨砲巨砲全壘打 世幸世幸安打王 昭立昭力打擊王 博仔博仔勝投王 建霖建霖吸塵器 安熙安熙劈腿人 煚隆煚隆飛鳥人 光中光中快腿王 正欽正欽逆轉打 述仁述仁MVP 大順大順重砲擊 龍將龍將一級棒 個個都是王中王 味全味全十連霸 XDXDXD 打完之後~~ 我幾乎可以確定 C應該是我亂寫得!這麼不通順~~ 看了我都笑了 看自己國小寫的東西! 真的很瞎~~ 其實還有一些我也不到為什麼我要這樣寫的文章 我就不打出來見笑了!!哈~~ 大家有看過嗎? 最有可能是出現在龍族的雜誌裡面的吧! 我想 PS: 突然發現有悠遊卡要預購! 希望現在還不會太晚 這個悠遊卡是可以在7-11買東西的卡嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.111.178

05/31 10:26, , 1F
現在悠遊卡都可以在7-11買,不過現在不是預購是統計數量

05/31 10:29, , 2F
大概417X附近的文章都可以稍微看一下就可以了解^^

05/31 16:06, , 3F
寫得不錯阿 ^^

05/31 21:05, , 4F
天使臉蛋人人愛???!!!! XDDDDD